A9VG电玩部落论坛

楼主: snerdihxc

求救,这个景点怎么不跳对话啊?

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-27 19:25
鬼太郎还需要睡很久

反正看P4U这个意思,沢城姐最后会带着番长和新的主角(现在知道可能是波特)去救人 ...

大狗= =..............蝙蝠和狗的杂交么...........
DQ我也一作都没玩过,一点共鸣感都没有,不过还有吸引我的要素,坚持一下的!

超次元系列剧情太水,我买了SLG那个,玩了一点就烂尾了,不看球的话真没啥感兴趣的....

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-27 19:37
大狗= =..............蝙蝠和狗的杂交么...........
DQ我也一作都没玩过,一点共鸣感都没有,不过还有吸 ...

不会啊,剧情很好玩啊。。。  神次元穿越以后重新讲诉业界发展和主机战争特别好看。

黑心倒是没玩。

球是啥?

————————————————————

其实我只是喜欢诺瓦露露露~~~而已

看了下东京闪轨的明日奈人设(啥?)  感觉好炸裂,缘何进化幅度如此大

终结者

有象無象

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-2-27 20:11
画面感觉很强啊有新的大图看,明日奈的脸太好看了。

男主反而不怎么好看,2D绘有点肿WWW,不过本来高冷 ...

女神变身后...尤其是那只绿色的.......
另外,这个绘师画的人的球好圆啊,看到我就要感叹下

黑心那个,不仅剧情特别水,而且每仗都要打三遍(强迫症患者,前几次战利品不一样),每次还都要弄四面kiss,累的要死
玩的第一款女神就这样,完全打消了我的积极性....

我还是乖乖的玩全是帅哥的游戏去吧

种子
983 点
yxslwwb 发表于 2015-2-24 22:23
很奇怪这里我是先触发了skit之后再来才出现调查景点提示的。

我也是。。。表示很奇怪。。。