A9VG电玩部落论坛

楼主: djx

同样是重画面的游戏 你们对于1886和罗马之子的评价怎么差那么多

种子
20 点
东方天一色 发表于 2015-2-23 11:01
机能之间毕竟有差距,现在还只是开始。  

本时代结束以后,最强画面游戏肯定是在PS4主机上的,而且还不 ...

Xone的独占我一定期待。

跨平台首选PS4 。

不是因为画面优势,因为真画面党们玩什么主机,交火显卡PC妥妥地╭(╯ε╰)╮

主要是PSN的网络质量进步显著,可以愉快地和基友们搞基啦。中文化力度有增无减,甚至跨平台的独占汉化都出现了。

只要经济条件允许,为喜欢的游戏买主机才是王道。

种子
20 点
索安 发表于 2015-2-23 12:18
死的快点而已,话说我从360到现在觉得做得最好最丰富的ACT是蛮王柯南~~~~~~~~ ...

就等战争机器新作呢,上次E3没露面郁闷啊╭(╯ε╰)╮
神鬼寓言貌似没单机剧情模式了?我媳妇估计更郁闷,她是寓言铁杆粉。

种子
5 点

X1我最期待的就是爷们系列啦!1代真的非常棒,我受到过震撼最大的游戏之一

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-23 12:39
Xone的独占我一定期待。

跨平台首选PS4 。

唉。。。如果真的画面党 ~~~~~~    1886画面正经不差,也应该收入囊中的~~~

如果纯搞PC~~~~那反倒不算真正画面党了 唉,原因是1886主机独占。而且我很喜欢这种19世纪老伦敦复古风。。。。。。这点令人叹息。。。那样的画面看不到我确实遗憾

种子
20 点
东方天一色 发表于 2015-2-23 12:52
唉。。。如果真的画面党 ~~~~~~    1886画面正经不差,也应该收入囊中的~~~

如果纯搞PC~~~~那反倒不算真 ...

最好别跨PC,永远别跨。
这是我喜欢索尼的原因之一。

我现实中大多数朋友不玩主机,只玩PC破解。
没少被他们TX……还好我是个比较理智的铁杆主机饭……

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-23 13:01
最好别跨PC,永远别跨。
这是我喜欢索尼的原因之一。

蹦着赞同,  不论干啥,  坚持都应该是第一逼格

利益放第二,承诺摆第一,索尼这点那些狗卡婊史 真它吗该好好学学并深深反省!

种子
20 点
东方天一色 发表于 2015-2-23 13:08
蹦着赞同,  不论干啥,  坚持都应该是第一逼格

利益放第二,承诺摆第一,索尼这点那些狗卡婊史 真它吗该 ...

呵呵(^_^)

所以我喜欢A9。虽然常有争吵,但是看到更多的是和我一样坚守主机的“游戏机玩家”。

种子
5 点
A9张蜀黍 发表于 2015-2-23 13:13
呵呵(^_^)

所以我喜欢A9。虽然常有争吵,但是看到更多的是和我一样坚守主机的“游戏机玩家”。 ...

妥!以后一起喝的有兄弟你一个杯!

种子
20 点
东方天一色 发表于 2015-2-23 13:15
妥!以后一起喝的有兄弟你一个杯!

~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~~\(≧▽≦)/~

种子
98 点
分析王子登场,首先,当时罗马只是首发X1游戏,而且之前很少无敌宣传,而1886有大力宣传和众多试玩视频,其次,罗马之子的画面确实比起1886差不少,造成后者无论早期或发售之后一直,不管制作组内部还是玩家群,把注意力或重点放在画面上,再者,PS4机能的确超X1不少。最后,由于1886是独占而且永远,罗马之子有PC平台,不是独占,好比贵族父母养了一个独生子,百万呵护,但突然领养了个孩子,还长得比你好看,而另一对更贵族的父母养了一个无敌卖相的独生子,以后也不会再养,即使此孩子智商很低,大家也会把注意力放在他身上,秒掉之前的孩子。
比喻王子来了。就好比你两年前搞了一个无敌美女,虽然智商不高。你爽过之后,不久她被另一个男的搞了,而且后者比你高富帅,女人也打扮得更美,更会保养减肥瘦身什么的,而你就失落了,对此记忆逐渐淡忘。
而近***又搞了个天籁女子,完美女神,长相身材比之前的好很多,是你见过有史以来最美的,没有之一,即使智商差不多,但搞完她只属于你一个,只被你高,和你结婚,而且永远不会和别人搞,那你的心理肯定不同。
是不是文学王子。。。