A9VG电玩部落论坛

楼主: THX

《The Order 1886》谣言终结者!

种子
7 点
why911 发表于 2015-2-23 12:28
我叫你评价罗马就是拐弯抹角黑,你自己还不是一样扯战神。双重标准,别人就是黑,自己干同样事情就不是教 ...

我黑锤子!我不想骂脏话,是你逼我,要投诉举报随你遍

种子
57 点
那是那句话,高分信媒体,低分信自己
该用户已被禁言

种子
11 点

还说我NC粉,好多人是MGS的NC粉吧,MGS系列我是从1-3玩到大的,2代通关数遍,但是被4代打败了,无聊到极至的过场,小岛这讲故事的能力?
该用户已被禁言

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-2-23 12:30
我黑锤子!我不想骂脏话,是你逼我,要投诉举报随你遍

那么我把1886和罗马放一起,因为都是卖画面有共同点,你就说想笑。你回别人帖子。叫别人评价战神最后qte boss,想证明qte好,和我有何区别?你想不想笑自己?

种子
7 点
why911 发表于 2015-2-23 12:33
那么我把1886和罗马放一起,因为都是卖画面有共同点,你就说想笑。你回别人帖子。叫别人评价战神最后qte  ...

罗马我没玩过,就这么简单,没玩过的东西我不会去黑~神海3的最后BOSS是不是QTE了事,是还是不是!!!

种子
7 点
THX 发表于 2015-2-23 12:32
还说我NC粉,好多人是MGS的NC粉吧,MGS系列我是从1-3玩到大的,2代通关数遍,但是被4代打败了,无聊到极至 ...

说白了,MGS有号召力
该用户已被禁言

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-2-23 12:37
罗马我没玩过,就这么简单,没玩过的东西我不会去黑~神海3的最后BOSS是不是QTE了事,是还是不是!!! ...

呵呵,没玩过就说没玩过,回复想笑什么意思?别人没玩过1886的你就可以说别人无理取闹,现在自己没玩过罗马了,结果就可以笑话别人将它和1886比较了?你还不是双重标准?

还强调 有人叫你评价罗马之子,真想笑,现在说自己没玩过,尾巴出来了。没玩过你笑什么?

种子
179 点
蛮喜欢这游戏的高分我不指望,但这次媒体评分太不公平,本来就是这个类型的游戏,硬拿什么线性,剧情多,二周目来扣分,tlou 也是开放式的ign 怎么不去扣分,剧情多怎么不扣暴雨的分,各种游戏类型不一样,拿其他类型的标准来扣1886的分令人不齿,反过来我拿1886的优点扣其他类型游戏的分也是不公平的,1886没有伦敦腔也可以再扣下去,真想扣还会缺理由?gt 那个8分就很合理

种子
7 点
why911 发表于 2015-2-23 12:42
呵呵,没玩过就说没玩过,回复想笑什么意思?别人没玩过1886的你就可以说别人无理取闹,现在自己没玩过罗 ...

老子TMD什么时候评论过罗马之子是垃圾游戏!!!没玩过1886的人士就有资格评论此是垃圾,渣作?我TM问你神海3的最后BOSS战是不是QTE,你跟我扯罗马,你是不是非要在那挑拨离间!同样神海3的最后BOSS是QTE结束,当然有人喷,也有人捧,你TM怎么当时就没出来为这种情况挑拨离间,偏要在1886的时候出来,还有MGS4也是剧情占一大部分,1886也是剧情占一大部分,我没黑MGS的意思,我也喜欢合金装备系列,但我就是有一点看不惯,1886剧情多操作少了就是缺点,MGS4就不是缺点了
该用户已被禁言

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-2-23 12:46
老子TMD什么时候评论过罗马之子是垃圾游戏!!!没玩过1886的人士就有资格评论此是垃圾,渣作?我TM问你 ...

呵呵,还想让我翻帖子?
在别人帖子回复 哎,有些人还让你评价罗马之子呢,我真想笑。
你想笑什么?
第一种笑某些人喜欢把其他游戏扯进来比较,那么你在这个帖子也是如此,你会不会笑自己?
第二种你认为罗马不及1886,不配和1886比,但你又说自己没玩过。

那么你解释一下你笑什么?