A9VG电玩部落论坛

楼主: 0o乐天o0

是不是1080p重要吗?黑子们??恩?!

种子
12 点
0o乐天o0 发表于 2015-2-22 14:56
我只是想说  分辨率的作用 就是提高清晰度  提高抗锯齿  提高材质    多少又能怎样? ...

那你自己慢慢玩540p的忍龙吧
谁跟你讲分辨率能提升抗锯齿和材质了

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
ff123456789t 发表于 2015-2-22 14:17
实事求是就变成1080p不重要了?能有点逻辑吗。

请问这个没达到1080P画面的游戏  画面是不是比很多1080P的游戏画面要好   要清晰   完全没狗牙锯齿  

这还不够?    数字就那么重要吗?   举个例子   一双Adidas的鞋 鞋码是41号半   但是你平时都穿43号鞋  但是这双Adidas的鞋 41号半 你穿着正合脚   请问你是坚持买Adidas43号鞋  还是买41号半的?

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
wjm47196 发表于 2015-2-22 14:58
那你自己慢慢玩540p的忍龙吧
谁跟你讲分辨率能提升抗锯齿和材质了

你这话说的就抬杠了

最简单的   教团1886不是1080P  你找个1080P 比他画面好的游戏  醉了

另外虚心请教   分辨率不提升清晰度和材质  是提升什么的?

种子
1294 点
0o乐天o0 发表于 2015-2-22 14:45
另外 如果  你的显示器是34寸那款曲面   不支持去黑边也正常   我发的那张图也不是假的   ...

说的多 错的多
你发的图就是dell 34寸曲面 ,dell是专业显示器
专业显示器是美工用的,广色域 △E必须3以内,保证色准,响应时间根本没人看,高端专业显示器面板是S-ips甚至P-ips   这是10bit 10亿颜色所必须的 AH-ips只是入门机型用的比如dell2913,只能做到100%RGB色域而已

你说的那些飞利浦三星LG那都是民用级  Dell S系列民用 U系列专业
同样的专业显示器 还有艺卓 nec 华硕pa系列等等,高端的都是几万开外的,在专业显示器面前,那堆民用级的就是小屁孩,根本不在一个量级,光是颜色 10亿和16.7M就天地之别了
chh你都百度到了,里面好好补补课吧,21:9你没用过不懂不怪你,但是别那么咄咄逼人

圣骑士

起毛球的记忆

种子
391 点
zkbskcwi 发表于 2015-2-22 15:03
说的多 错的多
你发的图就是dell 34寸曲面 ,dell是专业显示器
专业显示器是美工用的,广色域 △E必须3以 ...

我哪里咄咄逼人了?  我讲的也都是事实  

专业显示器是用来作图的

你不是玩游戏吗?   玩游戏需要专业显示器?  不是民用的?

再说我这个帖子重点是分辨率   你直接把楼带歪了  我也是醉了

种子
1294 点
0o乐天o0 发表于 2015-2-22 15:05
我哪里咄咄逼人了?  我讲的也都是事实  

专业显示器是用来作图的

你先研究研究谁说的买dell显示器有才

还有就是,谁告诉你我只玩游戏的。。。我难道不工作么

种子
270 点
越来越有意思了。。。      

种子
11 点
0o乐天o0 发表于 2015-2-22 14:58
请问这个没达到1080P画面的游戏  画面是不是比很多1080P的游戏画面要好   要清晰   完全没狗牙锯齿  

这 ...

这个游戏不是1080p的?能不那么逗吗?
分辨率1920*800,在1080p电视上就是点对点输出的。

种子
12 点
0o乐天o0 发表于 2015-2-22 14:59
你这话说的就抬杠了

最简单的   教团1886不是1080P  你找个1080P 比他画面好的游戏  醉了

高分辨率对抗锯齿有一定作用,但是1080p和900p肉眼根本没有区别,起作用的还是游戏用的抗锯齿技术
材质是固定的,分辨率跟材质根本没有决定性的关系,自己用pc随便弄个画面好的游戏,开1080p再开个低材质就完了
1886画面叼不假,但是不上1080p就是机能不足,你以为制作组不想上?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1025 点
0o乐天o0 发表于 2015-2-22 14:07
我说了  是你自己显示器的问题   买Dell显示器  有才

你说LZ不懂调节也就算了,Dell显示器你也能黑?我不想说你无知,不过看来你的更高级啊,有很多娱乐功能,比Dell那只做专业向的更懂玩家的需求。
原来LZ是卖显示器的啊,过来拉生意吗?