A9VG电玩部落论坛

楼主: zisun

2.35:1的画面:新年快乐!

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-2-20 18:23
看来现在的你比初中生也好不了多少
16:9的产生是作为显示器的新规格出现的 普及之后成为一个行业规格标准 ...

怎么现在A9人说话火药味都这么冲,还是大过年的。

我就问你一句话,现在有没有21:9的显示设备
该用户已被禁言

种子
1 点
是不是裁边 弄个 21:9的显示器 试试就知道了

种子
7 点
774976846 发表于 2015-2-20 14:30
怎么现在A9人说话火药味都这么冲,还是大过年的。

呵呵 你说的火药味无非是你一句初中生我一句高中生罢了 彼此彼此
就说玩游戏显示器无论什么制式始终是作为输出设备
输出信号的来源始终是由游戏软件提供的
你说说黑边的存在是因为游戏本身的画面设计还是因为显示器呢
和显示器16:9还是21:9有关系么

种子
0 点
zisun 发表于 2015-2-20 11:15
我42寸的电视,宁可720P的全屏,也不要伪1080P的窄屏!

游戏盒子背后开发商可是写了一句,游戏是原生1080p。。。

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-2-20 18:35
呵呵 你说的火药味无非是你一句初中生我一句高中生罢了 彼此彼此
就说玩游戏显示器无论什么制式始终是作 ...

你根本没理解整个帖子在讨论什么,是因为楼主认为21:9是装逼失败的产物,我在说楼主直接否定21:9是不智的,即使现在表现不好但在21:9显示器普及后也许也会变成主流输出方案,ps4也可能在未来的更新中兼容这种输出格式,也许并不会

现在问题来了:你会好好说话么?

种子
7 点
774976846 发表于 发表于 2015-2-20 14:52:20
你根本没理解整个帖子在讨论什么,是因为楼主认为21:9是装逼失败的产物。

你完全可以召唤LZ问问他到底是全盘否认21:9还是单纯诟病这个游戏刻意把画面做成这样咯
看主楼我反正是没看出来LZ在骂21:9

P.S 你觉得我有没好好说话的地方你完全可以指出来 前提是你先对照下自己 也别说不出道理就拿这个歪楼

种子
1294 点
用了1年21:9显示器的表示、、
这个比例其实对游戏体验而言还是有提升的,就相当于两个4:3 玩多屏,有钱人玩多屏,没钱就只好玩宽比例了
不知道1886支不支持21:9显示器,三上的恶灵因为字幕缘故不支持,1886似乎可以

种子
5 点
SpearLonginus 发表于 2015-2-20 18:58
你完全可以召唤LZ问问他到底是全盘否认21:9还是单纯诟病这个游戏刻意把画面做成这样咯
看主楼我反正是没 ...

我已经召唤了一下楼主,希望他能消解一下之间的误会(我跟他之间的,我跟你没有误会)

最后说一句,当我说不想吵的时候是真的不想吵,而不是你再三修改的想给我扣的帽子。

种子
2317 点
774976846 发表于 2015-2-20 19:13
我已经召唤了一下楼主,希望他能消解一下之间的误会(我跟他之间的,我跟你没有误会)

最后说一句,当我 ...

你没必要跟他瞎扯.一开始是他自己扯上显示器,后来又改口跟显示器没关系.至于1886用的这个比例是好是坏因人而异.

种子
7 点
774976846 发表于 2015-2-20 15:13

最后说一句,当我 ...

我也懒得和你有什么误会 也根本没给你扣什么帽子 就算观点不同也是跟你好好讨论摆事实讲道理
反倒是你自己概念不清说不出道理急了就给别人扣不好好说话的帽子 指又指不出来
总之你在这帖回复的第一句话显然是没尊重LZ没经过大脑你自己也默认了 就当给你普及点知识
像你这样回复容易上头图一时爽的还真是不少