A9VG电玩部落论坛

[无事黑鸟人?]原来不是水平高?

种子
154 点

(以为是那个鸟人的话,这次让人失望了。突然想想,这里指得比较多的鸟人,虽然和我的mj是好友?我也不知道怎么成为好友的(死);其实我和他完全不认识。。。

==========================

这两天补アンジュ。。。。 突然发现gpx的梗,又想起自己ps2上的4其实没有搞完(就是10期的挑战模式),于是稍微搞了一下,也许是因为gt5的摧残吧,很快就搞定了。

收起来之前,无聊看了看图鉴,本以为鸟人是完美开创了日升“技术好,床技高,武器碉”的主角优良传统的鼻祖。。。现在看看其实不一定///

想想原作里面不是中二的时候不开阿斯拉老是和人撞。。。クレア开发的那车其实用起来蛮好的。一定是鸟人渣渣的关系?!至少给奈奈哥哥一定没有什么问题(速水奖配アンジュ不少哥哥的关系,习惯这么叫了)

突然想起高达30周年活动的时候石头对***说:难怪兰兰打不过基神了,原来是机器的问题。。。。(大意)

===================

想想gpx再拍下去,一定和destiny结尾或者deep snow的战斗部分一样无聊。。。。。。果然还是不拍得好。。。

===

改天按照年代,做个图鉴,说不定我会觉得鸟人其实是个渣渣?(死

===========

搞gpx,不如好好准备アンジュ的bd(死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
528 点
这车自从有了空中盘旋功能,我就十分讨厌它了,鸟人更是一赖B

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
鸟人已经无敌了啊,随意进入ZERO领域,就算有没有风扇都是秒人啊

挂版VIP

种子
21 点
microhard 发表于 2015-2-20 21:03
恩,按照sin结尾的话,确实是这样。所以我也打了个“?”

====

我还是不会以游戏内容做准,说要换车不过是游戏方的一个手段而已

怎么说呢,我觉得SIN真的不需要出的,感觉是为了加贺的人气而硬加上去的而已。这样至少不会让鸟人有封神的感觉。。。SIN太神化鸟人了

种子
154 点
lws8891 发表于 2015-2-20 22:17
我还是不会以游戏内容做准,说要换车不过是游戏方的一个手段而已

怎么说呢,我觉得SIN真的不需要出的, ...

其实对你来说后续可能还是有必要的?

我记得凤凰车队的女车手是泽城美雪来着

========

sin还是需要出的,万年基佬的澳大利亚人当然不需要什么冠军,但作为半个师傅的加贺连一次总积分第一都拿不到,太可惜了。

鸟人在sin里和基神destiny后期其实挺像的。个人觉得。

========================

以后索性鸟人叫鸟神算了?

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
还以为有人指明要黑我。。不过也是预料之内,肯定不是说我。
作为鸟人青的肯定还是要表示一下不服的,GPX其实最早的时候就是在卖车的性能,TV版初代阿斯拉达先不说性能上有啥过人之处,最大的卖点应该就是那台智能电脑了。能让一个虽说有在玩摩托车但是彻彻底底的赛车新手慢慢拿到总冠军,这基本归功于阿斯拉达这个无比过人简洁易懂的新手教程了,而在后期,众人虽说对鸟人的成长有所戒备,不过换车的时候更是对于车辆本身有所警惕。

然后到了11,大家都有新技术的时候还开着TV版的那老爷车自然毫无胜算,这毕竟是赛车,就算弯道上看的是技术,直线上看的就是赛车本身的性能了。

SIN的时候的理念我觉得很有意思,加贺为了战胜鸟人选择了凰呀,而这是一部追求极限而忽略了驾驶员的安全,换句话说,凰呀在一些性能上应该胜于阿斯拉达,但是不是一般的人能驾驭的了的,也就是说马再好也要有人能驾驭,凰呀这车给别人自然就撞了,只有加贺能开,而把阿斯拉达再丢给哪个路人,不会ZERO跟lifting turn也是没法玩,才能就是这样的一回事。

确实SIN里鸟人神话有点微妙,作为青自然很开心的同时,回头想想会被人黑也是没用办法,不过客观来说,至少在那个时期,确实能与鸟人一战的只有加贺。SIN里面最终战虽然很过瘾,但是整篇的内容我觉得不在于结果加贺战胜了鸟人,而是加贺对自身的一种突破,面对后辈如此的无敌,最终通过努力克服了对自身感觉到极限的自卑才是SIN里最有看点的地方。
----------------------------------------------------------------------------------------
以上是认真模式,接下来随便扯点,作为当时大红大紫的动画如果不夺人眼球怎么***。。换机是萝卜类动画的必然之举,对同一台机子观众审美疲劳是必然的。而单独拉出一个人气角色来个外传也是骗钱的一种管用手段了,说白了较真你就输了,一切都是为了:钱。

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
另外游戏很遗憾我只玩了1,2开始我那边的小贩就不卖了,当时也没有下载刻盘的习惯,于是2-4根本没有摸过,所以到底游戏里是怎么个状态完全不了解。这么多年了,好想看这片子诈尸一次啊,比如加贺的儿子怒草鸟人的女儿什么的

挂版VIP

种子
21 点
microhard 发表于 2015-2-20 22:31
其实对你来说后续可能还是有必要的?

我记得凤凰车队的女车手是泽城美雪来着

美雪我可prpr角色太多,不需要多一个。我希望见好就收。SIN已经算是极限了,拍下去绝对是败笔了。
更正,基友是奥地利的= =+基友也惨啊,可惜人气不如加贺高,一次冠军都没,甚至后期一次场地第一都没,他王室的脸往哪里摆

种子
154 点
lws8891 发表于 2015-2-21 01:25
美雪我可prpr角色太多,不需要多一个。我希望见好就收。SIN已经算是极限了,拍下去绝对是败笔了。
更正, ...

忘记说了,泽城撞墙的声音很侨魂。这样的话,是不是能考虑出一下?(死

=====

失态,分析下失态的原因,大概是奥地利和澳大利亚拼写比较近的关系。(逃