A9VG电玩部落论坛

楼主: ocelot105

[PS4] 《教团:1886》获IGN 6.5分+评分汇总

该用户已被禁言

种子
5 点
dogshana 发表于 2015-2-20 11:45
那就是大仙你不懂了 魂是彻底的日式游戏 但加入了欧美游戏的一些元素

日式就是无双 动作 rpg 战棋 avg 养成什么的 魂系列怎么看都是美式rpg哪套 其实游戏不错 就是难度太高导致销量不好 如果能降低难度 我也愿意买的 呵呵

种子
58 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-20 11:44
有枪械 主要是提高爽快度 各种武器组合什么的 总之这种虐心的游戏评分不会高 基本属于单人通关很难 必须 ...

你说错了吧,黑暗之魂2各种媒体各种好评,而且给你说了媒体评分不看类型,只看质量,别瞎扯了
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2015-2-20 11:49
你说错了吧,黑暗之魂2各种媒体各种好评,而且给你说了媒体评分不看类型,只看质量,别瞎扯了 ...

黑魂是跨平台游戏 不是独占 我不是说了吗 媒体只会给ps4独占低分 不信等着看 血源就是最好的例子
该用户已被禁言

种子
5 点
1886预约排第三 血源只排11 所以血源销量肯定不如1886的
该用户已被禁言

种子
7 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-20 11:44
有枪械 主要是提高爽快度 各种武器组合什么的 总之这种虐心的游戏评分不会高 基本属于单人通关很难 必须 ...

呵呵 等着发售后发现全球只有10%的玩家能通关其他的都很完美 这分该怎么给 给低分是手残?给高分那么多人都通不了关? 这么说吧玩游戏跟看电影不是一个概念,给分还是一个路数的话就呵呵了 通不了关只能说明你没有开化,你没有到达那个层次。好吧发售之后你可以不给分,过个10年开化了以后再给分吧

种子
58 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-20 11:51
黑魂是跨平台游戏 不是独占 我不是说了吗 媒体只会给ps4独占低分 不信等着看 血源就是最好的例子  ...

那神海,tlou,甚至当初合金4各种高分,你怎么说?

种子
532 点
黑漆漆的旦 发表于 2015-2-20 01:56
到底是做一次性体验还是做规则重复游玩,这几年欧美的趋势是走向规则化游玩,可重复性很高;电影化体验从 ...

我觉得小岛做的非常好,从他早期的PCEngine上的侦探游戏里就能看到思路。

MGS系列,即使把电影化的内容全部去掉,也是非常好玩的;加上电影化的内容,可以让游玩的动机强化很多倍。

Capcom以前也做的很好,虽然近期生化危机有了瓶颈。但是这个瓶颈就是因为电影太多、Fan Service太多,游戏本身没那么好玩导致的。

其余的厂,我觉得都差点火候。顽皮狗跟自己比都是退步了,神海系列如果拿走indiana jones的元素,其实没有古惑狼好玩。
该用户已被禁言

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2015-2-20 11:55
那神海,tlou,甚至当初合金4各种高分,你怎么说?

ps3时代 索尼是去年得罪媒体的 今年媒体就不会给ps4独占高分的 但不影响销量 毕竟ps4销量大头在第三方 虽然1886 血源都是低分 但巫师3 蝙蝠侠骑士 幻痛 真人快打10都是高分 不影响ps4销量

种子
19 点
还好当初忍了没预定,确实是个坑!

种子
532 点
mixwings 发表于 2015-2-20 02:18
嗯,你说的大致同意。有几点我想补充下:

1.“视频游戏和传统竞技体育的区别。”  其实,大众玩家的偏好 ...

“每个人都在找社会认同感”,这本身是不对的。尊重个性,尊重差异才是社会进步的方向。

国内玩家如果能少看别人在玩什么,多想想自己喜欢玩什么、什么游戏最好玩,那些扯淡的社交游戏和网游才能让出半壁江山。

这还是社会不成熟,人的心理退化明显的表现。