A9VG电玩部落论坛

楼主: ocelot105

[PS4] 《教团:1886》获IGN 6.5分+评分汇总

种子
65 点
zctang305 发表于 2015-2-20 10:01
啥叫双重标准?这帖子里某些人玩的就是娴熟。来,X1限时独占大作古墓丽影崛起,几位说说缩了没?实机图片不 ...

有图了么,之前杂志图?

种子
58 点
深衣 发表于 2015-2-19 23:29
说的太好了,给你点无数个赞,谁在理谁心虚,明眼人自然能看懂。明白跟你说,你那个“纯属扯淡”就是对人 ...

兄弟,纯属扯淡是稍微有点过分,但是我也只是反对你的观点,没有针对你个人,至于你去不去x1区,买不买x1确实跟我没关系,真心的不用反复强调...

至于ps4的话,我应该会买,但现在只缺一个能说服我的独占,所以我关注一下ps4独占游戏也无可厚非,你也不用反复强调我来ps4帖子之类的...

另外,你说我是软饭,但我真心觉得自己还不够资格,要真是忠实的索饭或者软饭,那肯定不管好玩不好玩,只要是独占游戏都买,但我自认为还没到这境界。不过可能因为360的关系,我确实稍微偏向微软,不然不会先入x1。同时我和你一样,我也有一台中配电脑,虽然配置不算太强,但是还真不比ps4的硬件差,所以全平台游戏如果不是特别喜欢的我就pc尝鲜了,至于独占游戏感觉x1到目前为止都还算让人满意,所以如果现在把ps4买回来吃灰是必然了,倒不如等出了牛逼独占再入,搞不好到时候手柄质量能提高点,价格还能再低点了,你说是吧?

种子
0 点
呵呵~玩都不用玩了,虽然不少人说是塞钱N,但每次玩一款游戏前我总要习惯地查一下ign的评分,就像看影视剧先上(装b)豆瓣一样,8.5算及格线,7到8如果感兴趣就玩一玩,7以下就算出港中大波脑残粉吹b我也玩都不玩~

种子
95 点
分数不高,优缺点明显。
该用户已被禁言

种子
5 点
dogshana 发表于 2015-2-20 09:51
官方命名应当是 血源诅咒, 各家媒体又不都是大仙, 喜欢说反话
按现在出来的视频和消息, 怎么也不可能差的 ...

别现在高兴 1886之前也吹嘘 结果是低分 血源如果还是低分呢
该用户已被禁言

种子
5 点
panghao03 发表于 2015-2-20 09:55
雷就是雷了,这游戏一开始就不看好,这个组也就做做掌机战神的水平,突然搞啥主机打枪大作,不雷才怪。 ...

低分就是雷吗 那下一个雷就是血源了
该用户已被禁言

种子
5 点
hero 发表于 2015-2-20 10:12
呵呵~玩都不用玩了,虽然不少人说是塞钱N,但每次玩一款游戏前我总要习惯地查一下ign的评分,就像看影视剧 ...

血源会不及格的 我可以告诉你 按你的标准 ps4独占没有一个会及格

种子
158 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-20 00:27
罗马销量一般 而且还跨了

感觉对的起120hk的这价格(折后全dlc价)

种子
158 点
sj77 发表于 2015-2-20 00:18
画面好不好和缩没缩水这2事其实完全不矛盾

我也没说过罗马之子画面不好 ...

所有他个人认为就没有缩了,个人

种子
10 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-20 10:18
血源会不及格的 我可以告诉你 按你的标准 ps4独占没有一个会及格

对于玩过并喜欢这个系列的人来说,不可能雷,只是看能不能达到新的高度而已。
因为魂系列的系统和设定都太独特了。
就像MH,每代变化也许不是很大,但一样很多人买。因为系统的“基础”早就打好了。