A9VG电玩部落论坛

阔别大半年,回来填坑,先上个12章战果表。。

种子
5 点
嘛,发生了很多比如搬家、换电脑、玩新网游之类的事情,话说最终幻想14真心耗肝,国际服2年多的进度国服4个月走完。。

现在最终幻想14该做的事总算做的差不多了,回来把BWS的坑填完,当时的计划细节我都忘的差不多了,看看能攻略到啥程度了。。

先拿流刑岛和暗司教练了练手找状态,流刑全补没啥难度不说了,说说暗司教吧。

种子
5 点
战果图,本关敌对目标总计50个,其中有2个是在23,24回合右边增援的,而本关要功勋要求22合过版,于是只能打到48个,其中2个强健目标,铁皮盾斧药全扒光了,祭祀BOSS的狂暴没办法拿到,没上海贼王。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

种子
5 点
这一关可以说难度主要来自于敌人无脑冲NPC村民威胁你的功勋,以及岛***4门弩炮。。在我部队成型后,越发的感觉到龙骑妹、二维娜的强大,龙骑妹对地形的恐怖适应能力、二维娜恐怖的高输出配合子羊洗好配合高机动高生存,成了我方最重要的抓捕力量。当然,这原因是我现在手上就7个修复石了雷刀不敢用。。

接下来要表扬的是提安,这个斧男在之前表现乏善可陈,然而在敌人日渐强硬且盾成为标配的时候,峰打妹乃至14T的软肋也开始展现:最大攻击上不去,又无手加减经常被盾挡妨碍一击红的血线控制,而提安手持巨斧则往往可以连人带盾一击1HP,对抗斧骑士等目标效果超绝,同时在这种山区地带机动力超过二维娜。峰打妹和14T主要的红十字目标,则转向了敌人的弓弩兵、法师这种无盾职业。

雷法之前一直挺鸡肋,然而本关铁皮众多我又不想动用雷刀的情况下,子羊闪电的3倍重伤雷法表现绝佳,一众铁皮纷纷红在了他的手上。然而优缺点同样明显:反击不好控制,单发闪电伤害尴尬只适合补刀,2连雷电无重伤倍率且数量少必须节省。要说这关雷法最抢眼之处,大概就在于他用比BOSS高1点的精神力在下**肆意凌辱一众铁皮,BOSS只能干看着吧。

种子
5 点
让我惊讶的是,战后,帝国居然出钱赎回了岛***那5个伯尔尼亚的人。。喂话说伯尔尼亚不是被维斯塔收复了吗?当初我只是嫌那几门炮太烦躁,阿尔维那跑去说得成NPC太麻烦才捕获掉的,你这出钱赎回去是说明那几个是货真价值的投敌了?

种子
5 点
最后获得个好消息,在把魔法类物品全做完后,妹子给了个修复石!这下我的雷刀可以重出江湖啦木哈哈哈哈哈!不对,还有13 14 15的连番恶战,我还得继续省着用。。。。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2015-2-19 21:01
这一关可以说难度主要来自于敌人无脑冲NPC村民威胁你的功勋,以及岛***4门弩炮。。在我部队成型后,越发的 ...

料理效果和闪电重复,故二者并不会叠加,仔羊+魔弓同理。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2015-2-19 21:14
让我惊讶的是,战后,帝国居然出钱赎回了岛***那5个伯尔尼亚的人。。喂话说伯尔尼亚不是被维斯塔收复了吗 ...

这个制作组确实疏忽了,说得他们就暴殄天物了,要浪费多少经验和钱啊,还有全游戏惟五的重型弩车。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
鸡库鸡瘟 发表于 2015-2-19 21:22
最后获得个好消息,在把魔法类物品全做完后,妹子给了个修复石!这下我的雷刀可以重出江湖啦木哈哈哈哈哈! ...

最终章还能得到一块,只是用处不大,修复雷刀是指望不上了。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
BS里的斧男确实扬眉吐气了一把,武器各种强力,敌人斧回避的角色就船长维斯一个,用起来那种斧斧到肉的感觉不能再爽,一把钉锤甚至可秒铁皮。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-2-19 21:47
料理效果和闪电重复,故二者并不会叠加,仔羊+魔弓同理。

重复不叠加?好坑。但是雷法无子羊洗好啊,那就是2倍的雷电盖掉1.5倍子羊的效果,最终2倍?