A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮生若萌

大过年的,有些人是不是很无聊,非要黑

关闭 [复制链接]

种子
51 点
vengil 发表于 2015-2-18 13:13
昨天发了点小感想帖子封了,一帮人说我是***裸的黑
这游戏的问题都不是什么小问题,唯一OK的部分就是画 ...

你就这么确信 你不喜欢的游戏就不是好游戏。你的评论就客观??你就确定媒体都给低分? 反正至少目前看多国外国内玩家玩后感都是一面倒的好。。。优酷通关的除外

种子
10 点
295706683 发表于 2015-2-18 13:19
你就这么确信 你不喜欢的游戏就不是好游戏。你的评论就客观??你就确定媒体都给低分? 反正至少目前看多 ...

建议你看看gaf上几个老会员在剧透区几个回复,谈到很多剧本和演出上的问题,我认为我说到的问题除非你看电影是看热闹爆米花的水平,不然都会对这些问题有所感知

种子
51 点
vengil 发表于 2015-2-18 13:22
建议你看看gaf上几个老会员在剧透区几个回复,谈到很多剧本和演出上的问题,我认为我说到的问题除非你看 ...

你什么专业。还爆米花水平。。不知道你看没看过肖申克。。

种子
10 点
295706683 发表于 2015-2-18 13:25
你什么专业。还爆米花水平。。不知道你看没看过肖申克。。

什么相关专业也不是,但看电影玩游戏我都有自己明确的审美,谈电影就凯恩肖申克教父的开始装b我认为还不如看电影只图热闹火爆的人来的坦率

审判者

种子
118 点
都是某些别有用心的群体,如3XX、软XX。还有的开着小号破马甲也特意过来黑。大过年的也是够拼,真醉了。

种子
51 点
vengil 发表于 2015-2-18 13:51
什么相关专业也不是,但看电影玩游戏我都有自己明确的审美,谈电影就凯恩肖申克教父的开始装b我认为还不 ...

所以 按这个理论 你就不要装逼了 你看不起别人喜欢爆米花 同样那些真爱肖申克的 一样你看不起你的审美。。。。当然我并不是特别钟爱肖申克。。我钟爱 阿凡达这类有火爆场面又有剧情内涵的电影。。

审判者

种子
118 点
vengil 发表于 2015-2-18 13:03
这游戏确实不行,我们玩了说说问题你们就说是黑,现在不必争论,明天晚上媒体评分解禁后自然见分晓 ...

你不就是昨天那自己都没买,就看别人玩了会,然后就上论坛开黑,让版主锁了帖的那位?你也是够拼,今个接着来黑。

种子
10 点
295706683 发表于 2015-2-18 13:55
所以 按这个理论 你就不要装逼了 你看不起别人喜欢爆米花 同样那些真爱肖申克的 一样你看不起你的审美。 ...

你本身就没理解对我的意思,我说的并不是爆米花电影,即使是爆米花商业电影水平也有高低之分,我说的是除非你是一个看transformer和the rock都分不清孰高孰低的人的话,那么你可能也不察觉不到1886和UC2过场叙事之间水平的差距有多大

噬魂者

See you again.

种子
1139 点
若是黑有钱拿,我也黑。
没钱拿还黑的起劲的,心理扭曲程度可见多严重。

种子
10 点
司令 发表于 2015-2-18 13:59
你不就是昨天那自己都没买,就看别人玩了会,然后就上论坛开黑,让版主锁了帖的那位?你也是够拼,今个接 ...

喷了,我都不知道我第一句话有多难理解,我就是在别人店里通的关,少加了一个在字儿你就立马理解不了了?
我不想跟你这种信仰满分的教徒争,明天媒体review自然有定论