A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: terryblocka9

这游戏唯一一个败笔武器

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-2-12 23:49
教团人员专用的法杖系武器最低端的那一款火花资料中竟然没有,记得攻击力和精度都只有5点来着,强度只有D, ...

那个应该是单手锤狼牙棒之类的武器(メイス),前面流程抓了几个吸血锤,后来全给帕拉米提斯用,貌似也就她自己能用。
该用户已被禁言

种子
5 点
最大的败笔是克里斯的专武吧,还没必杀弩实用

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
jojojo2 发表于 2015-2-14 01:06
最大的败笔是克里斯的专武吧,还没必杀弩实用

确切说是狙击弩,精度和重量都是8,虽然攻击力不高但附加18%的致命率,配合必杀矢可大胆放手一搏。

光重量这一项就甩鹰眼一大截了,用弩就怕没回避,虽然可以打了就跑,但能回避反击显然更好,相对移动+1骏马偶更青睐敏捷+5白马的说。

种子
5 点
克丽丝的专武确实就是垃圾,还没有加1攻击,攻击力就比必杀弩高4而已,必杀加成才9%,重量13,全面被必杀弩压制。
我也更喜欢伊西斯白马。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2015-2-14 07:39
确切说是狙击弩,精度和重量都是8,虽然攻击力不高但附加18%的致命率,配合必杀矢可大胆放手一搏。

光重 ...

对了,EG,伊西斯白马,和移动+1马,塞尼专用马不算,全游戏分别能获得几只?
我记得好像马厩不卖吧

种子
12 点
宾克斯 发表于 2015-2-14 13:10
克丽丝的专武确实就是垃圾,还没有加1攻击,攻击力就比必杀弩高4而已,必杀加成才9%,重量13,全面被必杀弩 ...

专武哪里就垃圾了 这游戏威力高1点就是1点 克里斯一般都是最后一回合冲过去专武射一下 下回合4连狙击一下 从来不要中途去打 狙击弩也就是遇到闪避特别高的敌人用一下避免被反击而已  
除非你把克里斯的弩熟练练到50以上 那样专武就真没什么用了 因为完全不如4连弩 但是 熟练不高的时候专武就很有用

种子
12 点
宾克斯 发表于 2015-2-14 13:10
克丽丝的专武确实就是垃圾,还没有加1攻击,攻击力就比必杀弩高4而已,必杀加成才9%,重量13,全面被必杀弩 ...

克里斯我都给她用黑马 4连狙击威力+4 用+1移动马也有好处 可以跑4步回4步 你给她用白马 靠反击根本就没意思 她反击能秒人吗?玩反击还不如用菲师兄上去带个弓还有受流 或者伊斯特巴尔专用弓追击秒人

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
宾克斯 发表于 2015-2-14 13:11
对了,EG,伊西斯白马,和移动+1马,塞尼专用马不算,全游戏分别能获得几只?
我记得好像马厩不卖吧 ...

1、希洛克转职会送一匹伊西斯骏马,前提是当前没马或马价值低于它;
2、亚尔维娜出场自带一匹里加骏马,HP比伊西斯骏马要厚实;
3、全赏金首捕缚或击破,利斯大人专武剑盾套装皆完好的条件下,佣兵工会将馈赠一匹防御+3的军民;
4、十三章主线马屋的住民依赖完成,老板会献上一匹里加骏马;
5、帕姐出场自带伊西斯骏马,不过更适合她的显然还是敏捷+5的白马。

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
terryblocka9 发表于 2015-2-14 17:51
专武哪里就垃圾了 这游戏威力高1点就是1点 克里斯一般都是最后一回合冲过去专武射一下 下回合4连狙击一下 ...

嗯,不磨熟练不捕缚的情况下鹰眼就是个宝,话说偶更喜欢让她骑白马拿美惠之剑出去耍帅怎么破?