A9VG电玩部落论坛

2014年以来OPL重写了SMB代码吧,提速非常明显啊!

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
刚测试了以前OPL SMB卡得想吐的鬼武者2,SMB下明显感觉提速了
(多说一句:为什么测试鬼武者2? 因为一、此游戏的开场CG码率高,二、实际游戏场景是CG背景回放,都在挑战PS2 OPL SMB下的传输带宽极限)

首先是鬼武者2的开头CG再也不卡了;

然后是实际游戏中切换场景(包括黑屏切换,和一个大场景里各个小场景之间连续切换)的卡顿比之前好了许多,但不是完美的无卡顿,少许还是有卡顿(比如第二个大地图今庄那里,主干道跑着走一遍你就知道我说的卡顿了,玩光盘时是没有的,大概已到SMB的极限了,无解了,不影响正常游戏通关,只是体验上少许不舒服)。

种子
86 点
其实很早就改善了,只是没人提起而已,很多以前卡CG的游戏都不卡了,不过还是有一个比鬼武者2还卡的游戏,就是正义联盟,超人和蝙蝠侠的双你过关游戏,游戏过程中非常卡

种子
5 点
mengyi2007 发表于 2015-2-9 09:10
其实很早就改善了,只是没人提起而已,很多以前卡CG的游戏都不卡了,不过还是有一个比鬼武者2还卡的游戏, ...

我下正义联盟   蝙蝠侠试试  呵呵

种子
86 点
不许联想 发表于 2015-2-9 09:41

这是一个游戏,名字叫貌似叫正义联盟,游戏内容是超人和蝙蝠侠过关的动作游戏

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
不许联想 发表于 2015-2-9 09:41

请下载测试  链接: http://pan.luryl.com/s/1FBK0A 密码: fm37

我这几天出差没时间,麻烦你了。

种子
5 点
chenke 发表于 2015-2-9 10:10
请下载测试  链接: http://pan.luryl.com/s/1FBK0A 密码: fm37

我这几天出差没时间,麻烦你了。 ...

下载中,,,,,,,,,,,,,

好期待啊,,,,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
chenke 发表于 2015-2-9 10:10

我这几天出差没时间,麻烦你了。 ...

我晕   兄弟   你耍我的吧   这游戏也会卡?   测试了一小段   从片头动画到游戏中真没卡顿感觉    顺便说一句   我直接连接电脑的  没用路由器连接    关闭了所有程序测试的   我拿***发誓   我测试这一段绝对不卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
不许联想 发表于 2015-2-9 11:35
我晕   兄弟   你耍我的吧   这游戏也会卡?   测试了一小段   从片头动画到游戏中真没卡顿感觉    顺便 ...

大哥,要耍也是2楼耍你,不是我啊

种子
5 点
chenke 发表于 2015-2-9 11:41
大哥,要耍也是2楼耍你,不是我啊

喔喔   搞错了   哈哈哈   爸吼姨嘻啦

圣骑士

中国异度联盟盟主

种子
92 点
不许联想 发表于 2015-2-9 11:44
喔喔   搞错了   哈哈哈   爸吼姨嘻啦

北欧女神2
麻烦测试下
链接: http://pan.luryl.com/s/1o6oOUwU 密码: xcba

注意这个在OPL 游戏设置里要开MODE6,不然会不定时死机
https://bbs.luryl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4178189