A9VG电玩部落论坛

楼主: 1571607474

关于游戏后期比较简单合成武器保留想要的技能的方法.........(想搞武器技能的可以看

种子
61 点
漆黑のangel 发表于 2015-2-9 17:26
一周目通关存档当然不应该掉啊,除非买了8000G的那个,那个上面不是说了么,可以出现一个技能单独X2甚至X ...

跟那个8000点BA没任何关系的,没那个BA也能掉落X2X3的,我就是1个1周目存档,进度才到大树村,只要奉献值满了,遍地X2的

种子
0 点
kello820 发表于 2015-2-9 17:39
忙了一整天,你们话题聊的太散了= =
懒的每个引用了,就点列回复吧

谢谢,原来是一身装备太多了,确实太多了,到上限直接不掉了。
影子我问的是如果通关时用药草把能力加到顶,之后影子能力也是有药草加成?
那么,也就是说X2或者X3没限制么,只是掉落率么?那么我看修改帝最高有X9,难道真有X9?

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
漆黑のangel 发表于 2015-2-9 17:49
谢谢,原来是一身装备太多了,确实太多了,到上限直接不掉了。
影子我问的是如果通关时用药草把能力加到 ...

正常情况下并没有x9的,每种技能都有各自的上限的
普通技能上限一般是8倍,奖励技能一般是3和6倍.当中也有例外的

种子
0 点
lujie 发表于 2015-2-9 17:46
跟那个8000点BA没任何关系的,没那个BA也能掉落X2X3的,我就是1个1周目存档,进度才到大树村,只要奉献值 ...

恩恩,谢谢,确实没有关,这又是掉落率,又要X几,还要NB技能同时达成,人都晕了。

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点

关于装备太多,我合成无名武器用来奉献都所剩无几了,
真不懂到底哪里出错了,我目前E难度都刷了上百场,没见过半个X2的SKILL,
我持有的装备也不多,应该不会影响才对

种子
0 点
kello820 发表于 2015-2-9 17:52
正常情况下并没有x9的,每种技能都有各自的上限的
普通技能上限一般是8倍,奖励技能一般是3和6倍.当中也有 ...

也是就说像某种属性20%几率4倍伤害的技能最高也就X2了?X3都没么?那么,比如一件装备我装了4个某种属性20%几率4倍伤害的技能,就有总共某种属性20%几率16倍伤害了?还是说最高就到8倍,在装也没用?

种子
61 点
eorry 发表于 2015-2-9 17:59
真不懂到底哪里出错了,我目前E难度都刷了上百场,没 ...

是很奇怪的事情,我某个1周目中途存档现在遍地是X2的

圣骑士

性格以外は完璧

种子
42 点
eorry 发表于 2015-2-9 17:59
真不懂到底哪里出错了,我目前E难度都刷了上百场,没 ...

那继续奉献一下,多关注商店有没出x2技能
打怪方面,x2是HARD以上出现,x3是CHAOS限定,多打一定会出的

我自己的经验是,要么半个都不出,只要出了一个后面就跟解锁了一样的猛掉.我1周目最后一个杯子也是x2技能,也曾经遇到过你现在的瓶颈,加油-0-

而身上装备过多,或技能过于稀有,我是几乎肯定会对掉落的概率产生影响的,详细还是等官攻吧

征服者

迷途羔羊.........

种子
20 点
感谢LS两位解答,刚看到kello820大大说可以把武器卖给商店发注,祝福武器也行?

种子
0 点
kello820 发表于 2015-2-9 18:02
掉落率不是问题,用涌现加上D遇敌拉个3群以上,配合地主和G商店各种加掉率的,再秘奥义杀敌,一场战斗出十几 ...

恩恩,现在看还是无名装备好搞点,至少包括第一个技能都可以搞成自己想要的技能,就是刷刷罢了,其他武器数值高,可第一个技能不一定是自己想要的,而且合起来确实更麻烦点,结果还是强技能要好点。