A9VG电玩部落论坛

楼主: cxvfssdfe

你们可能不知道 不过这确实是真的 传说系列在日本rpg整个历史上都是最顶级的超级大作

种子
5 点
传说挺好玩。。。顶级有些难啊

种子
11 点
纵观历史,个人认为日式RPG顶级的只有FF和DQ,一线水准的是传说和星海、VP,二线是ATLUS的女神转生和女神异闻录系列,其他的不是过于低产就是影响力没达到那个高度

不过现在局势早变了,日本市场的萎靡导致DQ这种只在日本国内吃得开的游戏慢慢淡出了视线,顶级日式RPG只剩FF,不管愿不愿意承认,FF影响力和素质下滑是事实,但在世界上仍然是日式RPG老大地位,女神转生和女神异闻录系列现在可算一线,一方面是游戏素质优秀,而且也有国际影响力,传说其实已成二线,因为质量下滑是事实,其它的就不提了,不是死了就是不够班

种子
459 点
不知道LZ玩过多少RPG  但我认为比传说优秀的RPG实在是太多  传说系列有优秀的作品 也有失败座   除去像DQ \FF这种 像FC时代的重装机兵  SFC的超时空之轮  PS上的圣剑传说  星海  超时空之匙 女神转生 北欧女神 荒野兵器 龙骑士传说 格拉迪亚 梦幻模拟战  还有个巨神的异度装甲(异度传说和异度之刃的第一做) PS2的暗云  暗黑编年史  影之心系列  ATLUS的女神异闻录  数码恶魔传说 和 葛叶道雷系列  异度传说3部  凡人物语  银河游侠  PS3上JRPG实在是没落了  XB360上还有个蓝龙  失落的奥德赛 无尽的未知  WII上还有异度之刃 和最后的我们  这两个精品    当然在我心中最好玩的RPG要数塞尔达  每一作都很棒  无论是剧情 玩法 还是音乐

种子
12 点
传说的确是大作,但不是每一作都是。

起码这次的传说从画面技术,剧情构成,人设和无耻的dlc证明了又一次下限新低。

就我个人而言,这次的传说连ps2时代的凡人物语脚毛都比不上。

种子
498 点
这贴越来越搞笑了,a9近几年也越来越贴吧
toz的水准虽然已逼近二流,但要秒那些个三四流水准的rpg轻松愉快!那些个“优秀”的title怎么不敢一年开一次festival?怎么也不敢出年货?以哪些三四流的素质,出个年货恐怕销量早跌破5w了!
出什么新作都涌现一群无脑喷子刷存在感我是真心醉了!

征服者

上帝创造少女.......我就负责创造妇女

种子
12 点
到现在还能生存着才是赢家。以前那些被一堆人捧神作的续作呢??早就被市场淘汰咯!还神作呢*&*
该用户已被禁言

种子
5 点
DQ FF 星海,女神异闻录,北欧女神等等好多都比传说强,LZ说的应该是自己心目中顶级的吧

圣骑士

未来超尖端科技及地球资源可持续性发展前景危机预测忧虑拯救团团

种子
23 点
大家补充的很多,但是怎么没有人说轨迹系列啊。。。还有传说系列从来都不是一流的说啊,一直是二流的说。。。更别说现在原来的2个制作组合并后规模再次缩减,现在就只有呵呵呵了。。。

种子
29 点
这钓鱼钓的                  
该用户已被禁言

种子
5 点
judas12345 发表于 2015-2-12 01:14
这贴越来越搞笑了,a9近几年也越来越贴吧
toz的水准虽然已逼近二流,但要秒那些个三四流水准的rpg轻松愉快 ...

GTA系列为毛不一年一剑?对了,做了N多年的GTA5一作销量就把年年都出的传说系列总销量爆了。