A9VG电玩部落论坛

刚完成风之试炼 感觉还可以 希望大家帮忙解答一下剧情

该用户已被禁言

种子
5 点
画面比完美传说强 大地图无缝  我一直练级 现在已经50级别了 剧情也可以 如果把凭魔改成剑风的使徒会更好 不过那就不是少年游戏了。除了视角问题 没觉得这作有什么不好的 中土世纪比完美传说那种带未来科幻的好。销量估计40万差不多了 毕竟是ps3末期游戏了 下一作肯定是ps4了 希望日本厂商不要再ps3上浪费时间了 还有女主角问题 其实女主角就是罗泽 罗泽戏份明显比公主多太多了
剩下的就是几个问题 需要大家解答
怎么样防石化 除了风神依外
目前剧情boss只有狐狸男和西部裸男 狮子王看来最终boss了 那个黑衣小萝莉是何方神圣 女将军拿到了最强之剑 是否还有打她  另外冒险家梅林也不是善类 也要与之对战吗 腹黑伞娘的龙哥哥太强了 根本打不过。前任***去哪了 裸男和礼帽男属性一样 会加入吗
不怕剧透 现在很多人已经通关了 本人日文很差 希望懂剧情的人解答一下了
最后希望ps4版的传说有中文

种子
61 点
石化只能武器技能防御,其他就不多说了
ys7

种子
39 点
1.防止石化用风神自带合体解除或者拿武器skill吧
2.黑衣小萝莉,是黑化的天族
3.要打女将军,做好准备,个人觉得全游戏最难打的boss。但是打完之后没有再说剑
4.梅林那个,,,剧情,比较郁闷,,
5.现代***在カムラン悲剧后应该挂了
该用户已被禁言

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-5 17:49
1.防止石化用风神自带合体解除或者拿武器skill吧
2.黑衣小萝莉,是黑化的天族
3.要打女将军,做好准备,个 ...

打女将军需要注意什么 多少级别合适对抗 我现在50级了 打变异的魔很简单 打女将军要练多少级好呀
ys7

种子
39 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-5 17:55
打女将军需要注意什么 多少级别合适对抗 我现在50级了 打变异的魔很简单 打女将军要练多少级好呀  ...

等级不是关键  - =  50级够了,水神的无耻技巻くは渦潮次数一定练好
注意剩1/3HP后狂化很变态,近战根本不要想,秘奥义面积超大我是用受到致命伤害后分体还剩1血的AP技能顶住的。
顶过之后,用水神的第二排无耻技BUG技远程屈到死吧- -  或者你的天响术洗衣机级术很高了的话,能有余力唱几个洗衣机也不错...但是一般这时候天响术练不到那么高的等级

版主

说!老娘美不美啊!!

种子
441 点
罗泽是主人公好吗 说女主完全是在轻视她

终结者

有象無象

种子
5 点
黑衣萝莉不是黑化天族,是白的,没污染
梅斌是好人,好人啊!!
哥哥龙可以后期再去,实在打不过就easy
裸男会加入

种子
78 点
画面也就建模稍好点,除此之外TOX吊打TOZ问题不大。
TOZ的美工我就不说了,简直糟糕。。。天族村就几座破房子,TOX开始的学院就分分钟吊打

种子
0 点
山椒鱼半藏 发表于 2015-2-5 17:55
打女将军需要注意什么 多少级别合适对抗 我现在50级了 打变异的魔很简单 打女将军要练多少级好呀  ...

我是全程HARD  中期开始E难度打 没练过级  通关才50级  打师匠我是用的火神 防御 然后等机会侧闪反击(要注意侧闪的时机 等她放完一次冰属性前空翻 然后出别的技能的时候才能侧闪 那个前空翻侧闪也会受到伤害 )秘奥义留到晕眩的时候打  这个BOSS确实难打 防住等她打完一套也要掉2000+血  所以防御后等她出招的空隙回避比较好 被她抓到一次就是死
该用户已被禁言

种子
5 点
女将军过了 55级 我玩简单模式 很容易 目前打盆地的龙 剧情还是不太明白  前任***的村庄明明被海蓝德屠村 为什么诅咒狮子王 狮子王难得没有保护村庄就被诅咒天煞孤星 最后变成灾祸之主??还有狐狸男死了没有 看到好像变成一堆蓝火了 其实完全可以让女将军当最终boss 手里有最强之剑 可以最后出现 把 狮子王也吸收。