A9VG电玩部落论坛

金会员注册码失而复得

种子
5 点
去年买了台日版机器两星期后收到xbox one的邮件,送了两个序列号,每个注册3个月的金会员。挺开心,当时也没保存也没记录。谁知这几天想起来去找时怎么也找不到那封邮件了(不知道是不是切换主机地区造成的,中间听说俄国游戏便宜切换过两次),主机里也没有网页上也找不到。

郁闷之下联系了香港在线客服,解释了半天对方说主机是日本的请联系日本方面的人员。于是只好拿英文解释了下情况,发给日本在线客服。日本在线客服也不懂英文,反反复复说“I dont English....”,后来没法了想起在线翻译,就把问题原因描述了一下,翻译成日文复制给他,他回复了我又贴到翻译网站翻译成中文,这么来回七八轮终于他说他明白了,然后直接发了两个序列号给我,哈哈。

总的来说还是效率很高,赞一下日本和香港客服,态度都不错。

种子
10 点
我也是买的日版 cod同捆  2014年11月买的  怎么一直都没发金会员码给我呢      不是说有半年的么   我能找客服要么 ?

征服者

流放者(禁止发言)

种子
28 点
今天在美服买错了游戏,之后立刻找香港在线客服帮忙退款,结果我说明情况之后,立刻就帮我退款了!动作可快了!就是需要72个小时后才可以到账!

种子
5 点
38083848 发表于 2015-2-3 17:18
我也是买的日版 cod同捆  2014年11月买的  怎么一直都没发金会员码给我呢      不是说有半年的么   我能找 ...

估计可以吧。我的也是11月底买的,12月初就收到序列号了。