- 精华
- 0
- 帖子
- 4373
- 威望
- 0 点
- 积分
- 4760 点
- 种子
- 65 点
- 注册时间
- 2004-5-27
- 最后登录
- 2024-11-21
|
本帖最后由 塞外奇侠 于 2015-2-3 15:02 编辑
基本上按照“有用性”顺序排的。企业找水军刷五星评价南梦宫不知道干过没,光荣似乎是经常干=。=
部分原文太长,就直接选中心思想了。内容的选择没有针对性,完全按照日亚五星评价从上往下来的
注,部分言语让人觉得难懂或者支离破碎可能是原文就那个死样子=。=
5つ星のうち 5.0 これはゲーム史に名を残す一本に違いない, 2015/1/25
投稿者 ゆきみだいふく - レビューをすべて見る
(トップ1000レビュアー)
レビュー対象商品: テイルズ オブ ゼスティリア 数量限定特典 <豪華2大予約特典> (Video Game)
このゲームは、後世にまで語り継がれます。
何せ
・ゲーム性には一切問題ない
・ゲーム進行に差し障るようなバグもない
・評価できる点もある
にも関わらず、
・見てて不快になるレベルのストーリー展開
・良いところもすべて覆すほどの欠点が存在するシステム
・悪質すぎる商法
によって多くのプレイヤーにプレイを断念させる、「クソゲー」と呼ぶにふさわしいゲームだからです。
这款游戏将来会名留千古的
这游戏
游戏性上什么问题都没有
也没有什么影响到游戏进行的BUG
还有不少值得肯定的地方
但是
让人非常不爽的故事情节和可以掩盖一切优点的糟糕系统以及极端恶劣的销售办法
使不少人得以放弃,是名副其实的“屎游戏”
5つ星のうち 5.0 すばらしい!ゲームはここまで進化した!【隠しボス情報あり!ネタバレ注意】, 2015/1/26
投稿者 じょなさん - レビューをすべて見る
レビュー対象商品: テイルズ オブ ゼスティリア 数量限定特典 <豪華2大予約特典> (Video Game)
まだ体験していない方にわかるように簡単にかつ、僕のこの気持ちが伝わるように説明します。
このゲームはゲームという枠を超えました!
まさにリアルです!リアルがそこにあります!
RPGに必要不可欠な『絶望』がリアルで楽しめます!
お金を支払ってもの凄い後悔をするという『リアル』が楽しめます!
还没有玩这游戏人,我简单的告诉一下我的感受
这款游戏已经超出游戏的范畴了!
太真实了!
你可以在现实生活里感受到RPG不可或缺的“绝望”!
可以让你花了钱以后在现实生活中体会到无与伦比的后悔!
5つ星のうち 5.0 とても良い商品です, 2015/1/28
投稿者 大塩平八郎 (ジャブロー) - レビューをすべて見る
なぜこんなに評価が低いのか理解に苦しみます
我が家ではカラスよけの他、フリスビーとして愛犬の遊び道具として活躍してくれています
カラスはよってこなくなり、愛犬もおかげさまで毎日目を輝かせて遊んでいます
とても満足しているので星5とさせていただきます
不知道为什么那么多人给如此低的评价
这光盘反光性能那么好可以用来赶乌鸦,还能给狗狗玩
现在我家乌鸦也没了,狗狗每天也精神的不得了
这商品太好了,我给他打五星
5つ星のうち 5.0 20周年記念作品, 2015/1/27
投稿者 面白いゲームがやりたい (茨城県) - レビューをすべて見る
Amazonで購入(詳細)
かゆいところに手が届かない操作性、気の狂ったような主人公、難度が上がるほどにメリットが減っていくゲームデザイン、信じられないくらい遅いゆとりを持ったカメラワーク、ハクスラ前提の武具、その割に奥行きがまったく無いふざけたスキル
最高です、文句のつけようが無いパーフェクトな作品!
採点の仕様が無い、やるほどに面白くなくなるどうやったら面白く出来るんだろうか?クソって意味で最高得点です
感觉不到手感的操作性,疯了一般的主人公,难度越高好处越少的游戏设计,难以置信慢吞吞的镜头,以砍砍杀杀为前体的武器,里面还有完全没意义的技能。
太棒了,无可挑剔的完美作品。
没办法打分,越玩越觉得无聊的游戏怎么能做的那么有意思的啊?垃圾程度自然是最高分。
5つ星のうち 5.0 テイルズ大好きでした, 2015/1/29
投稿者 愛 - レビューをすべて見る
人物评点等内容割爱
【結論】
名作になりそこなった奴。テイルズシリーズは終わった、名作なのは過去の事。
もとはアリーシャヒロインだったのを誰かが無理やりロゼに変えたんだろな。シナリオといいカメラワークといい、無意味な成長システムといい、惜しいですね色々。反省したほうがいい。
あとダウンロードなんか買いませんよ!衣装着せるだけで何百円てwwwアリーシャシナリオ1300円www
なんだこの会社
【结论】
成不了名作的东西。传说系列就此完蛋了,名作已经成为历史。
到底是谁把女主人公强行从爱丽莎换成罗泽的那。剧本,镜头,无意义的成长系统,可惜的地方太多。好好反省吧。
DLC什么的绝不会买哦!就几个衣服就要几百块,爱丽莎线还要一千三。
这公司啥情况啊
5つ星のうち 5.0 これは凄い, 2015/1/25
投稿者 夜風 "セレン" (東京) - レビューをすべて見る
Amazonで購入(詳細)
アリーシャを仲間にするには、真の仲間料が必要です。
スレイこと導師御一行は、アリーシャは才能がないので、才能のあるロゼ最高という考えなので
才能がない代わりにお布施を導師へ寄付することにより仲間と認めるそうです。
あまりに不遇のヒロインはアンロックDLCで散々金をむしられた後に、完全版のもと、真の仲間料を再び請求するそうです。
要让爱丽莎称为伙伴需要真の仲間费。
***们觉得爱丽莎没本事而有才能的罗泽才是最棒,没本事的人拿钱来也可以算你是仲間。
超悲剧女主角在解锁DLC榨了一大笔以后会在之后的完全版里再来要真の仲間费。
5つ星のうち 5.0 大丈夫。バンナムの力作だよ。, 2015/1/26
投稿者 たろろとろん "転覆" (日本) - レビューをすべて見る
テイルズ20周年記念作品
テイルズオブゼスティリアを心から楽しめるのは真の仲間だけ!
君もゼスティリアで真の仲間を見つけよう!
传说20周年纪念作品
能从心底享受情热传说的只有真の仲間!
你们也从情热里找到自己的真の仲間吧!
嘛=。= 基本上就这个感觉吧,翻了三四页的五星评价全是在骂。
一星的大家一直在关注,估计五星的没什么人看。我是笑了。
|
|