A9VG电玩部落论坛

楼主: srpgame

SLASH角色招式详解——Ky

种子
32 点
咦?发错了……………………………………

种子
800 点
236K的FRC是在1段结束的第几祯??

种子
0 点
收腿拔刀的瞬间!!!

种子
800 点
谢楼上了,FRC的确满烦的。但是只掉1/4的能量!!

种子
5 点
下面是引用jjx01于2006-04-19 23:36发表的:
KY的JS不如JK
236K被防住不利,FRC也不会有利,近身打中第一下时第二段连不上

阁下只要用一下js就知道它比jk强的不是一轻半点啊~
236K被防住是有不利,但也不是每个人物都能作到有效的确反啊,比如eddie就很难在ky的236k后down夺啊~
FRC后怎会不会有利啊~?frc本来就有在不利的情况下解除不利的作用.就算有不利,请问阁下在对手出了236kfrc后敢乱动吗~?
"近身打中第一下时第二段连不上"这种情况只有在初心者身上才会出现,中级的ky使应该能作到确认距离的,况且ky有升龙,2p、2k、6p发生都不慢足够插动用了,而且用236k插动时是要看时机的不是胡b插啊~除非阁下认为插动就是胡b插啊~

其实236k最主要的作用是1f低姿势,可以夺ky的地上所有的波,ve的46球,may的海豚,ro的低空导弹、木马等~总之是极其无赖的招事啊~

种子
0 点
下面是引用ggxxfans于2006-04-19 09:35发表的:
PS:本来在R版里KY这个角色都没什么人气,但是一到S版里成为最强之一后,身边一下出来爆多KY使啊,看来人真是,哎
没人气? 大人您以为无数女性FAN们是哪里来的啊....就算再弱也照样是女孩子们心中的王子,天使....
喜欢他的才不因为强了才喜欢 不喜欢他的再强也照样不喜欢....

种子
0 点
>阁下只要用一下js就知道它比jk强的不是一轻半点啊~

以前用JS,现在用JK

>236K被防住是有不利,但也不是每个人物都能作到有效的确反啊,比如eddie就很难在ky的236k后down夺啊~

打、投、D三择你,风险大于回报

>FRC后怎会不会有利啊~?frc本来就有在不利的情况下解除不利的作用.就算有不利,请问阁下在对手出了236kfrc后敢乱动吗~?

>我在防近距离第一击的时候就会做好你FRC的准备了,236K FRC以后是双方对等的情况,对KY不会有利

〉"近身打中第一下时第二段连不上"这种情况只有在初心者身上才会出现,中级的ky使应该能作到确认距离的,况且ky有升龙,2p、2k、6p发生都不慢足够插动用了,而且用236k插动时是要看时机的不是胡b插啊~除非阁下认为插动就是胡b插啊~

你不是拿214K来透波么,近身透波的时候很容易出现这种情况,一发就是准中,一中就是准2HIT,这个我是没见过,说不定真有这种神人也说不定

>其实236k最主要的作用是1f低姿势,可以夺ky的地上所有的波,ve的46球,may的海豚,ro的低空导弹、木马等~总之是极其无赖的招事啊~

种子
0 点
JK对空,JS对地,两招用途不一样的,不存在强弱的比较,都很无赖……

种子
0 点
JS的好处是可以在JK打空之后出
JS拿来对地效果不是很好,打点不够低

种子
0 点
236K被防住是有不利,但也不是每个人物都能作到有效的确反啊,比如eddie就很难在ky的236k后down夺啊~
直防后玩死你..