A9VG电玩部落论坛

楼主: hizame

【剧透】关于变成凭魔的机制,实在さぱらん(我就一纯粹人儿!!)

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
hizame 发表于 2015-2-2 19:47
那个画风对我来说之是个门槛............

话说想了一阵子才知道娇娇指的是JOJO ...

JOJO神作無誤,畫風習慣了會超級帶感的,而且不分男女。。。記得上週在池袋animate裡面有賣JOJO塑料小人,我想湊過去看幾眼,一堆腐女在那邊花京院樣BALABALA~~~~~   搞得我硬生生沒擠進去。。。

种子
707 点
alucardcz 发表于 2015-2-2 19:55
这都不是问题
艾莉夏的事情就算无视。。这游戏剧本也是漏洞百出。。

这里面肯定有日后dlc的原因。另外还有严重的叙事手法问题,我玩的时候也各种云里雾里,但是回头看看故事大纲还是可以理顺的。
ys7

种子
39 点
hizame 发表于 2015-2-2 19:53
我指83L的截图,是杂志的介绍文章吧
写米宝和死累像夫妻,大概是因为知道艾莉夏要DLC才这么写的 ...

其实,这游戏的BL也好,公主离队这剧情本身也好,真心不是关键问题啊。关键是中盘这么重要的发展情节的部分,一堆诡异的脱节剧情和台词。

有人列了好多中间的剧情和SKIT看起来,就像是游戏制作人员一部分人在讽刺另一部分的人乱改的感觉。男主中途剧情说话口气,突然就完全没了一点精神,一股哦哦哦,哈哈哈哈,呵呵呵的敷衍感觉。蝴蝶的那个,德泽尔骗她,这不是XX蝶这是蛾子不值钱,那个词拆开 刚好 = 伪,唯利是图,以及罗泽名字倒写。

公主离队后剧情到最后一个试炼回村前,不能深究,感觉越看越在体现制作下限。哎,决定刷奖杯去了~~~

种子
707 点
ys7 发表于 2015-2-2 20:03
其实,这游戏的BL也好,公主离队这剧情本身也好,真心不是关键问题啊。关键是中盘这么重要的发展情节的部 ...

那个蝴蝶你实在是过敏了,只是是在说罗泽没啥浪漫细胞。

之前还有好几个类似互动,比如记得有个兔子,斯雷和罗泽看到了同时大喊:看上去真好吃!风男很无语:你们是不是本想说看上去真可爱的?

而且大前提还有罗泽本就是个商人,还是个成功大商人。

终结者

有象無象

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-2 20:03
其实,这游戏的BL也好,公主离队这剧情本身也好,真心不是关键问题啊。关键是中盘这么重要的发展情节的部 ...

反正我是每次罗泽一张嘴立刻出戏...
一开始兔子的skit,罗泽和死累一起犯二,到了蝴蝶,就剩罗泽犯二(记得中间还有个类似的,死累都不陪她犯二了)。十分理解帽子君当时的心情.............

你还有动力刷奖杯,佩服= =
ys7

种子
39 点
gzfrozen 发表于 2015-2-2 20:07
那个蝴蝶你实在是过敏了,只是是在说罗泽没啥浪漫细胞。

之前还有好几个类似互动,比如记得有个兔子,斯 ...

这种无所谓啊,有所谓的是各种干巴巴的互动的。数了下 光罗泽的Skit 史雷送她........这种反应好几次,米宝送她 近乎光你X事感觉的。说真的无聊的Skit的过去作品里也有不少,吐槽吵架都好,但很少有这种距离感和敷衍十足的同伴反应。

那个蝴蝶本身剧情没有关系,只是如果这个用词藏了制作人的心思就不好说了。或者的确纯粹的这么巧合吧。

ys7

种子
39 点
hizame 发表于 2015-2-2 20:12
反正我是每次罗泽一张嘴立刻出戏...
一开始兔子的skit,罗泽和死累一起犯二,到了蝴蝶,就剩罗泽犯二(记 ...

后期还有个史雷看到米宝和罗泽说笑,好像有些不爽的 “。。。。。。。。”反应的  、 = =其实这种反应都还好
有些真的是一股 ....哦,对哦。。这样啊。就草草结束的SKIT ,感觉非常怪,同时主线这段是她各种存在感的剧情,刷到史雷都不像第一主角了。这时在冒这种SKIT对比,感觉。而且她刷了存在感 刷到最后***,剧情上忽然就酱油了,整个剧情一下子扯回男主和男2身上....和她半毛钱关系没有,这剧本我真不懂。

终结者

有象無象

种子
5 点
ys7 发表于 2015-2-2 20:19
后期还有个史雷看到米宝和罗泽说笑,好像有些不爽的 “。。。。。。。。”反应的  、 = =其实这种反应都 ...

跟我一起放弃思考吧
不放弃的话真心玩不下去了...

可是那巨大的地图和迷宫,没有剧情支撑就会变成单纯的“刷刷刷”,我现在好痛苦
结果放弃了也玩不下去.......

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
hizame 发表于 2015-2-2 20:22
跟我一起放弃思考吧
不放弃的话真心玩不下去了...

黄灯吧,和我一起无法思考吧WWW

——————————————————

总之先去看娇娇啦~

种子
69 点
大笨猫 发表于 2015-2-2 19:33
这算个啥。。。刺客信条3的康师傅第一次和他爹一起行动的时候一路上杀了数不清的人然后他和他爹抓到一个 ...

就你的举得例子说在TOZ应该是,然后康师傅回到组织后被万人膜拜称赞最后被推崇成刺客***,康爹被一路唾骂追杀变成杀人魔,这是社么鬼,都合***凭魔机制?还能再结果***一点么。。。