A9VG电玩部落论坛

楼主: kazi1229

传说系列的爱情

种子
33 点
梦战疯子 发表于 2015-2-2 09:00
腐女的特点就是脑补,只要男人和男人有一点交集,她们就能YY。
最可怕的就是哪怕没有交集她们都能YY出来。 ...

哈哈哈。。。。

种子
37 点
ryudarks 发表于 2015-2-1 18:08
TOP男一女一,男二女二
TOD男一女一(别跟我说女一是少爷,这是正常向)
TOE男一女一,男二女二

TOL女一到底是骑士妹还是妹妹来着?

怎么看都是骑士妹单恋男一  

圣骑士

游戏之未来

种子
505 点
TOX2的爱情还是裘德和米拉。。比TOX1还闪瞎人,那是海誓山盟的级别。
最后结局米拉不吭声地离开了裘德,裘德知道了但没有回头,缪斯也摸了盖亚斯一下。。。

种子
22 点
314485360 发表于 2015-2-2 10:04
TOL女一到底是骑士妹还是妹妹来着?

怎么看都是骑士妹单恋男一

我对女一的定义一般是看与男主的亲密程度以及与核心剧情的契合度,就TOL来说,夏莉不管是出场时间(虽然入队是最晚的)还是对男主的重要程度都远超库洛艾,而对剧情的影响程度更不是库洛艾比得上的

种子
22 点
梦战疯子 发表于 2015-2-2 09:00
腐女的特点就是脑补,只要男人和男人有一点交集,她们就能YY。
最可怕的就是哪怕没有交集她们都能YY出来。 ...

同感。
就个人感觉来说,如果只是YY就算了,某些腐还不准别人说他们不是基,还一个劲地骂正常配对的女主,搞得我这样的正常向的人反而像是不正常一样,这就让人很难接受了。我对基这种东西反感的情绪大都是这儿来的。(现在连看个猫和老鼠也有人刷基了,虽然也知道大多数只是刷着玩的)

种子
367 点
呼唤柯利亚回来做桃子派的RPG呢

种子
76 点
ryudarks 发表于 2015-2-2 13:16
同感。
就个人感觉来说,如果只是YY就算了,某些腐还不准别人说他们不是基,还一个劲地骂正常配对的女主 ...

有谁骂过女主了。。。

种子
448 点
ys7 发表于 2015-2-2 07:26
好奇怪,玩到陪神契约哪里,那么红果果的明显的表白了。且不说整个游戏男主最生气也就是急的说不出话,唯 ...

别跳出剧情去看,一开始米库什么梦想没明显说,倒是主角一直说要去探索遗迹,而之后主角拔剑的时候说了,之所以探索遗迹,是因为想找到古代人类和天人共同生存的方法,这话感动了周围好几个角色,米库改变理想最后说那些话也是合情合理,并且一开始感觉米库下山比起理想义务更重要,而斯雷说不愿意埋没朋友的理想难道就是搞基吗?全程除了斯雷震惊了一下,完全没有脸红羞涩吧?我是怎么样也没看出是搞基,完全是友情和亲情吧?
话说要是按喊人名字,那么jojo和dio算什么?jojohe花京院算什么?都是搞基?天空战记里修罗和夜叉也是搞基?迦楼罗和龙王也是搞基?孙悟空和克林也搞基?小马哥和狄龙也是搞基?为了狄龙打断了腿擦车好几年就为了等狄龙出来带领他,要是按你说的逻辑全世界都在搞基了,练小汤哥谍中谍4里都算是在和鹰眼搞基了
剧情我才到去皇城,后面不说,前期唯一让我觉得有暧昧的就是斯雷背罗泽,爱丽夏到走为止也没看出来她和斯雷有什么暧昧,当然仅限于我玩到的流程
ys7

种子
39 点
kazi1229 发表于 2015-2-2 14:29
别跳出剧情去看,一开始米库什么梦想没明显说,倒是主角一直说要去探索遗迹,而之后主角拔剑的时候说了, ...

哪里跳出剧情,如果一些明显的东西都要一点点全面说清楚,每个表白都要硬说出三个字来,那写剧本可就真头大了。
米库的梦想一开始没说,为什么没有说。因为太明显了,难道到陪神契约哪里还看不出,他一开始就没有明确的梦想这一点吗,说白了一开始他就是跟着男主角而已。这到结局他的选择都是一致的。
换句话说,个偶尔开两句腐玩笑的而已都能看出来卖腐,看在腐女眼中可能只是YY的程度?如果是卖个YY的腐还需要搞到这么明显的程度吗?至于暧昧,你看到的那个情节你理解成暧昧而已,我看到无数SKIT和支线里爱多哪和莱拉开他们的的“玩笑”,和史雷的反应,说暧昧我都觉得不足描述。
恩当然,传说系列或者说日系作品风格,都卡了一个很大的暧昧区,大部分作品永远不说“表白的话” ,所以你要硬要说没有,那么你就当没有好了,反正最后结局在百千年后,2个女主也没人能活到那时候 - -
其实我也不认为硬要说服对方就好。就好像TOA里泪姐就到了只差说我爱你了,那种程度,有人说,提亚就是对卢克就不是爱情。碰巧的是本作最后也到了近乎差说出这三个字的程度....所以TOA那还是BG都有人说不是,何况是BL还有更多人认为同性之间就不可能有感情来看的话,就更容易否定了。
每个人带着自己的感受去看游戏,找到自己认可的理解,挺好的。
顺便说,TOV在我眼中只是卖卖腐,男主就算不能说谁也不喜欢,和妇联之间也更像是朋友感情,所以这点我和你想法一样,TOV纯属YY。
我个人觉得可以确定真基的唯一传说,就是TOZ。
该用户已被禁言

种子
7 点
TOX里袭德和米拉有爱情?我是没看出来。
TOV里有爱情么?我也没看出来。
满满的友情倒是都看出来了。
TOV剧场版的故事也是专门描述那对好朋友的嘛。
要说基确实有点牵强,毕竟传说不腐