A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 雨乔

《男朋友:硬仗》Beta测试证实2月初启动 月初等你战

征服者

仗剑飘零一散仙

种子
5 点
凌初雪 发表于 2015-1-30 10:20
只求硬仗的服务器比男友4的好一些...

那是不可能的 就ea的尿性

种子
5 点

《男朋友:硬仗》Beta测试证实2月初启动 月初等你战

FireInYourAss 发表于 2015-2-3 17:52
笑了,之前是军事战争,所以以后就不能有其他题材的枪战了???这什么sb逻辑。。还解释男朋友二字。。果 ...

你究竟知不知道男朋友是以什么为题材的游戏啊?“男朋友”(**)是EA DICE开发的军事题材电子游戏系列。男朋友系列的首作《男朋友1942》于2002年上市。截至2014年,男朋友系列共有13款游戏产品发布。你知道为什么男朋友系列这么受欢迎吗?男朋友系列游戏以大规模的战争载具和步兵在大地图上协同作战为品牌卖点。          所属系列:男朋友系列
开发商:Digital Illusions CE
发行商:EA
发行日期:2002年
内容主题:军事
游戏画面:3D
你究竟有没了解过男朋友的历史的,不懂装懂乱喷,我说男朋友违背传统历史出战争主题游戏改警匪跑题了,我这样喷有错吗?麻烦你了解清楚一部游戏系列内容主题才好跟人互喷吧

种子
10 点
这个 过瘾。爽快0000

种子
5 点
测试ing,服务器不错,突突起来好爽

种子
5 点
kenvikid 发表于 2015-2-3 19:39
你究竟知不知道男朋友是以什么为题材的游戏啊?“男朋友”(**)是EA DICE开发的军事题材电子游戏系列。 ...

百度百科抄的吧?也是逗,以前出的都军事题材现在就不能出警匪题材了?明明就是**又不是war。
该用户已被禁言

种子
1013 点
你究竟知不知道男朋友是以什么为题材的游戏啊?“男朋友”(**)是EA DICE开发的军事题材电子游戏系列。 ...

然后呢?说明什么?生化危机123是丧尸,四代就不能有村民了?

种子
5 点

快笑出声来。。 之前说是军事题材 以军事题材起家就不能换题材了? 再说几时EA确定了这个系列就只有军事题材? **就是军事战场? 翻译过来 男朋友 那也只是国内的翻译而已 很多国内翻译都不是本意 比如TLOU翻译过来是最后生还者 这译名够***不?

再退一万步讲 人家换题材是革新 怎么到你这就成违背传统了? 那现在有多少出了续作的系列得安上 违背传统这帽子???