A9VG电玩部落论坛

楼主: mr.s

TOZ其實還可以,評分差和被噴成屎祇是因為阿宅的宅屬性滿點而已...

终结者

我永远喜欢种田

种子
130 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-29 17:04
我本来没想买的

现在决定不管怎么样都要买了

233 当初一看到就很中意..  在出个エドナ的..  就完美了= =

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
諌山黄泉 发表于 2015-1-29 17:11
233 当初一看到就很中意..  在出个エドナ的..  就完美了= =

明天再加油萌死我了

经常还一脸=_,= 福圆美里真神

悟道者

目つきの悪いアクビ娘

种子
14 点
别人转发喷贴 你也可以转发赞贴啊 但你找得到么
---
233,神回复。

终结者

我永远喜欢种田

种子
130 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-29 17:12
明天再加油萌死我了

经常还一脸=_,= 福圆美里真神

妥妥的! 看到这只就萌得不得了
该用户已被禁言

种子
5 点
xin2 发表于 2015-1-29 17:03
你这该去骂剧本太烂 如果是无中生有那叫喷 但拿剧本台词拿出来批判 那就是批判

既然你觉得有问题你就反 ...

首先我觉得玩游戏还要跟找宝贝一样到处挖别人的评论来寻求认同本身就挺奇葩的。甚至还要加上喜大普奔之类的词语就更无法理解了。

目前拿出完整台词有理有据批评的人有多少?很多地方跟风喷的流传的故事版本根本已经面目全非了。

最早批评女主离队剧情的人我还觉得他们太善良看到女主受委屈产生同情很正常。但现在有些人已经是扭曲台词本意怀着恶意去揣测主角队伍的每一个行为为黑而黑了,我就只能说有恶意的不是主角和天族而是你们自己。

终结者

有象無象

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2015-1-29 17:17
首先我觉得玩游戏还要跟找宝贝一样到处挖别人的评论来寻求认同本身就挺奇葩的。甚至还要加上喜大普奔之类 ...

对于崩坏点众人对公主的不在意我也不多说了,过了崩坏点,目前发现两个奇葩对话,有待发现更多

具体出现地点:罗泽基地的遗迹里面。
1. 米宝和男主担心公主被***的结果,但是苦于俩人没法回去,结论是:只能相信海蓝德了!(相信绑匪么)
2. 众人决定周游世界挑战***的试炼,第一站决定去刚打完仗的敌国罗兰斯,死累刚把人家打翻。罗泽说:你就跟罗兰斯的领导说你不是自主愿意帮着海蓝德打仗的;莱拉说,这样你在罗兰斯行动就能自由些了吧~(这简直无语,小学生智慧以下)
该用户已被禁言

种子
5 点
hizame 发表于 2015-1-29 17:36
对于崩坏点众人对公主的不在意我也不多说了,过了崩坏点,目前发现两个奇葩对话,有待发现更多

具体出现 ...

第一个公主的那个,毕竟史雷已经答应了大臣提出的条件并且兑现了,而且也有海兰德民众去帝都代表民意支援公主,公主的安危其实在那个时候本来也不是什么大问题了。而且公主本身是大臣用来胁迫史雷的砝码,大臣胆子再大也不会轻易危害公主。

至于后面的。。。。传说系列剧情本来这种逗比桥段就不少,何必非要纠结于其中的合理性。。。

终结者

有象無象

种子
5 点
骑猫的兔子 发表于 2015-1-29 17:44
第一个公主的那个,毕竟史雷已经答应了大臣提出的条件并且兑现了,而且也有海兰德民众去帝都代表民意支援 ...

第一个我总觉得太乐观了吧- =
有人说世界本身就残酷,人家写他们冷落公主多真实,然后就是这个对话,对比起来打脸没商量.......

第二点,以前最低天然呆,没这么逗逼犯二的
不过我记性也不完全可靠,如果有,也请你具体举例,TOX2的不用说,也是烂作,毕竟是同一个人的。

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
hizame 发表于 2015-1-29 17:36

具体出现 ...

确实蛮傻,我来写的话
1:好担心啊,可是回不去怎么办。 萝泽:你们忘了我是干啥的么?我有路子啊,走,我们救人去~
2:萝泽:你不是已经把他们吓尿了么,不够这次我也来吓他们一遍 莱拉:所以我们可以放心的横着走啦~ 米宝:等等,先给爱丽夏换件衣服,小心为上(换装GET哒~)

你说这是不是二十周年最高杰作?

审判者

闇の福音

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-29 17:50
确实蛮傻,我来写的话
1:好担心啊,可是回不去怎么办。 萝泽:你们忘了我是干啥的么?我有路子啊,走, ...

你赶快去NB应征写剧本啦..
你的1和实际游戏里给的感觉差10万8千里...真的!