A9VG电玩部落论坛

纠结很久还是来求助了,XRD的D LOOP到底是有什么窍门?

种子
5 点
个人PS3转回PS4后不知道是不是帧数提高了的原因,第一段JD最速后时机一对,6D立马中了第二下,但是第二段我一样是JD,紧接着SOL就落地了,那瞬间貌似有硬直.D LOOP怎么说都是玩SOL必会的,我也不甘心只会一段D LOOP,所以想请教下D LOOP在XRD的原理,个人目前摸索半天发现版中236K投后微DASH然后JDD两下快落地6D也是成立的,是不是对手体形不同有时候第一段需要JDD?顺带请教下为什么我扣落(J214K)有时候踢不到人?

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
本作基本核心向的火力代入还是一段D LOOP了以后+法夫尼尔(炮拳)以后的标准连较多。真要纠结两轮D LOOP的话实际火力也有限,而且也有难度。

D LOOP第二轮开始基本要最速669 JD→落JD  实际要押地很准。而且必须确保升上去的那个JD是最速才能让后面成立。只能找感觉和看看COMBO的录像的时机来多琢磨琢磨了

然后不少指令投后JD飞过去实际也是体型限定,而且扔人出去以后顶的时机也有讲究,不小心失误也是常有的。至于J214K派生踢不到人的话要么就是人被你连击飞得太高了,尤其是对RA这样特别轻难打的体型很容易发生。基本敲门就是不能浮太高,并且要确保贴近人才能派生成功

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2015-1-28 23:24
本作基本核心向的火力代入还是一段D LOOP了以后+法夫尼尔(炮拳)以后的标准连较多。真要纠结两轮D LOOP的 ...

练了下发现最速JD后找时机直接按D也能成立诶!还有请问挑战模式49问的623K投后2段D Loop是不是因为623K有特殊效果?还有多谢您的指点哈

挂版VIP

种子
20 点
Zirui-Wu 发表于 2015-1-29 01:22
练了下发现最速JD后找时机直接按D也能成立诶!还有请问挑战模式49问的623K投后2段D Loop是不是因为623K有 ...

D的两次LOOP并非仅限定于指令投(623K)当中的,只要HIT数少,并且体型不是太难的话一般都可以成立的。

例如版边:6P→5HS→升JD→降落JD→669 升JD→降落JD→669 JD→降落中JK→立马JC JD→空214K→着地HS升龙DOWN

这套就是因为低HIT数起手就能成立的。PO算是最好成立的角色之一,可以拿来试试。不过这作2轮D LOOP的价值不大,能有机会就在一轮以后接炮拳来得火力更大

PS:天下玩友是一家~不要客气XD

PS2:http://www.bilibili.com/video/av1254878/#

可以看一下CMV的搬运,其中1~10都是SOL的。可以参考参考看看,有些太难成立的就不用太执着了。

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2015-1-29 01:27
D的两次LOOP并非仅限定于指令投(623K)当中的,只要HIT数少,并且体型不是太难的话一般都可以成立的。

...

半夜回复我超感动的!为了不不辜负教诲我熬夜练去!最后还有个问题也就是您提到的VV收尾,为何我214K落地一瞬间,无论是预输入还是立刻输入都出不了VV呢

挂版VIP

种子
20 点
Zirui-Wu 发表于 2015-1-29 01:32
半夜回复我超感动的!为了不不辜负教诲我熬夜练去!最后还有个问题也就是您提到的VV收尾,为何我214K落地 ...

熬夜练习大伙儿心疼啊XD~都是一家人~相互有体力一起交流进步最重要XD

空中的214K(俗称火箭腿...)连段里面踢到人以后着地是要目押才能出HS升龙的,不是说提前多少时间就能解决的。要在火箭腿的硬直消失完以后才能出,这个只能靠训练来找到准确的时机了。

可以在火箭腿着地差不多的时候先输入好623,最后按下HS即可。当然具体感觉得看自己的了XD

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2015-1-29 01:38
熬夜练习大伙儿心疼啊XD~都是一家人~相互有体力一起交流进步最重要XD

空中的214K(俗称火箭腿...)连段 ...

诶好的,熬夜伤不起,以后有问题还要厚脸皮请教,晚安

种子
11 点
Zirui-Wu 发表于 2015-1-29 01:56
诶好的,熬夜伤不起,以后有问题还要厚脸皮请教,晚安

空中离得太近好像214k后就连不上

挂版VIP

种子
20 点
maque13 发表于 2015-1-30 16:01
空中离得太近好像214k后就连不上

太近的话214K(火箭腿)只会烧人烧到一下,后面的火柱会碰不到人的。

不过理论上这样情况发生的话,可以考虑用近S→JD→214K→HS升龙DOWN即可

当然要看HIT数高不高,难度系数也很高的了

种子
5 点
幻夜枪 发表于 2015-1-30 19:37
太近的话214K(火箭腿)只会烧人烧到一下,后面的火柱会碰不到人的。

不过理论上这样情况发生的话,可以 ...

枪大,请问医生的奖杯怎样才能拿到,还有ps3 ps4双机打两杯有没有希望白金