A9VG电玩部落论坛

楼主: POOH邵

玩传说系列十几年,来谈谈每作手控的角色《也想和大家讨论下你们每作用的是谁》

种子
5 点
看来大多数人都是物理大师,或者是战斗实用度至上....俺是喜欢的角色在垃圾,也要用....
不过楼上有几位说仙乐喜欢用锥名,本人真心不太理解.感觉人设一般,实力也一般。技也不好用,秘奥义的大精灵也就是中级魔法效果,不懂不懂...
另外大家貌似理解错俺的这个帖子的初衷了,我意思是想知道大家喜欢手控的角色是为什么喜欢,比如他《或她》的人设是我的菜啊,CV我超喜欢啊,动作超萌之类的等等。比如我前面说的最喜欢的菲利亚,普雷赛亚是为什么喜欢,因为她们身上的那些属性元素啊...更不是简单只说一下每作用的角色....
对了,看到现在发现真的没人喜欢普雷赛亚...哎,桑岛粉孤独寂寞啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
8 点
谁能空中连段就用谁!没有空连的作品里就用近战的,对法系实在无感!

顺带一提最爱TOV的ジュディス,空连那叫一个爽快华丽,人形BOSS照样连,上去了就别下来了······

种子
16 点
从TOE开始玩传说的
TOE,初期里德,后期法拉,最后又换回里德,其他人没用过
TOD2,好吧,一周目我是用莉亚拉打通关的,以后才开始用裘达斯和凯伊路,以裘达斯为主
TOS,基本只用过罗伊德
TOR,黑豹尤金一路到底,天雷枪最高!
TOA,凯啊凯!一周目二周目都是凯,三周目起才回去用卢克
TODR,少爷用到离队,然后就斯坦咯
TOV,每个人都换着用用,直到姐姐朱迪斯加入后就一路用到通关,然后隐藏迷宫是用拉皮特过的,最终迷宫记得是用妇联,斗技场里也喜欢用妇联
TOG,弟弟加入前阿斯贝鲁,弟弟加入后就一直弟弟了,斗技场用得最多的是阿斯贝鲁
TOX,米拉用得最多
TOZ,还木有买游戏

种子
29 点

TOE  里德(不过没通关坑掉了,欢迎鄙视)
TOD2 小凯 少爷
TODR 除了菲利亚都控制过
TOR 3个近战一人一周目,之后***和尤金为主
TOS 罗伊德 泽诺斯
TOL 飞鸟 克洛耶
TOH 男主
TOA 男主 凯
TOV 男主
TOGF 一周目男主,之后周目索菲为主偶尔弟弟君
TOX ***
TOX2 哑巴男主
TOZ 目前男主