A9VG电玩部落论坛

楼主: 柯莉特

这次TOZ是还不错的作品?17小时凯旋草海南部,此作真神作!

种子
76 点
lanmama13 发表于 2015-1-27 01:04
我看流程有种FF13瞬间FF13-2的感觉。。。。。。。不能换人,全程强制出战,脑残的设定 ...

一共就六个角色能怎么换。。。

种子
69 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-27 00:48
剧情真好。。。

被你们剧透的来,感觉这作剧情超神。

这锅还真不能给毛衣厨背,我属于莱拉大白腿呸咯呸咯派的,对我来说毛衣也就顶多算排第三的地味女主,可这帮天族优越团给塑造得我都想对路人无感转爱,真爱转黑了。。。orz

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
大笨猫 发表于 2015-1-27 01:06
一共就六个角色能怎么换。。。

他是指一定要出两个固定角色这一点

——————————————————

这个确实怪***的

虽然叫NB费心费力设计个天族X天族的6X2组合来说也确实不现实,但是那样不就有资格算最高杰作了么~

求败者

种子
55 点
loliwansui87 发表于 2015-1-27 01:10
这锅还真不能给毛衣厨背,我属于莱拉大白腿呸咯呸咯派的,对我来说毛衣也就顶多算排第三的地味女主,可这 ...

所以啊,我就是觉得听下来这点挺好的啊

大家一起排挤一个妹子 = = 赞啊  
而且还是个宣传初期大分量,长得很好看的,毛衣配音的,战斗手感意外嗲,SKIT塑造的越来越可爱的妹子

这是一种什么样的热情,我现在也感受到了啊WWW

审判者

闇の福音

种子
5 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-27 01:12

其实几乎全固定。

角色属性单一加上那弱点系统

种子
76 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-27 01:12

就当白金之星不能离开承太郎单独行动吧。。。

种子
76 点
朱月绯想の蝶 发表于 2015-1-27 01:15
所以啊,我就是觉得听下来这点挺好的啊

大家一起排挤一个妹子 = = 赞啊  

其实排挤艾丽夏按照剧情发展也是正常的事情。。。主角那帮天族大老爷们原本就不参与人类***活动的。。。相比起艾丽夏tov的公主就走运的多了,有一群闲着没事的队友帮她打江山。。。

种子
6 点
尚没玩多久,但扫到各种讨论似乎比较虐的样子比较关心,不太喜欢剧情非常虐的游戏
方便的请解答下,回复剧透麻烦适度,最好只是 是否 的简单回答一下,感谢

1真女主是谁,红毛?
2游戏中有主角方角色便当么?有的话谁?
3简单来说本作的虐点就是公主被各种玩弄离队最后才回来?那么最后虐公主的人有得到报应么?
4结局算是GOOD END 基本所有的问题都解决圆满,该死的死该好的好,还是留下很多遗憾的那种一般结局的样子?

求败者

种子
55 点
大笨猫 发表于 2015-1-27 01:20
其实排挤艾丽夏按照剧情发展也是正常的事情。。。主角那帮天族大老爷们原本就不参与人类***活动的。。。 ...

这样啊,不过大家说的不是天族优越团以优越的啥啥啥心态和言辞来排挤小姑娘么

这就不对了啊,毛衣有做什么坏事么

嘛算了,不多想了,我自己玩。

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
sakurawfan 发表于 2015-1-27 00:39
呵呵?居然只是这样的理由?我也呵呵了

只是這樣的理由???這是很重大的理由好嗎
羅澤這個角色本來就是半路跑出來的,人設這種主觀的先不說,馬場自己說過羅澤像他,很喜歡這角色,於是才有了這一出
首先一個暗殺集團的首領,還內心純潔無暇??你有沒有看過一部叫phycopass的動畫?沒看過就算了,繼續。你還記得TOV里面的尤利的正義不?但是羅澤並沒有罪惡感,遇到該殺的就殺,就像遇到蚊子就拍死一樣,這其實是一種病態了,而不是所謂的純潔無暇。殺人正當化的三觀沒問題?
那邊公主因為沒能力就被T了,這邊廂天族眾一看見羅澤就熱烈歡迎就真的夥伴了。。。這對比其他人說的很多了,就不提了
然後大腐的便當我TM看不懂啊,弄死他做什麼?我只能認為這是為了承托羅澤偉大光環所以馬場給大腐下的套了。馬場太狠,大腐在TOV里試鏡男主,給了個龍套。結果這回好不容易盼來個帥哥,莫名其妙給弄死。。。
還有諸如動不動就要嫁王子啊,眾人都夸我厲害都喜歡我啊等等各種製作方刻意的羅澤崇拜,而且還有你們很難過我不難過我是不是很奇怪啊這種做作的台詞

我只能說羅澤不是瑪麗蘇,因為馬場不會嫁女兒,但是羅澤一定是龍傲天,想什麼找馬場爸爸就有什麼