A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 38节买的360

捷报!!终于通了最高难度

种子
5 点
***1215 发表于 2015-1-28 14:20
我第一次玩4星在这里卡了3个半小时,我推荐你第一层杀掉第一波两个怪然后转圈,下一层直接闪光箭,我到这 ...

哎,一摸死确实难受,有时候大意操作被小怪摸一下居然挂了,重来太TM的烦了。

种子
5 点
猫猫头 发表于 2015-1-28 14:22
哎,一摸死确实难受,有时候大意操作被小怪摸一下居然挂了,重来太TM的烦了。 ...

恩,三上就是要强制玩家背版,但是有很多突发不可控的地方只能看运气,比如小屋这里,有时小怪攻击欲望特别高追着主角打,有时就是从小怪身边过都不碰一下。

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
***1215 发表于 2015-1-28 14:37
恩,三上就是要强制玩家背版,但是有很多突发不可控的地方只能看运气,比如小屋这里,有时小怪攻击欲望特 ...

小屋这里高难度敌人还是基本追着跑的,***模式on。打习惯了高难度,回去打简单难度这里还比较烦人,敌人攻击欲望太低,3个敌人经常一个追你另外两个站着看,反而容易使敌人分散在场内然后被熊抱……虽然熊抱一下不会死不过太烦了。

种子
7 点
猫猫头 发表于 2015-1-27 14:34
四星的一摸死到了第六章小屋战无数次死后,果断停止。实在受不了了。

看看视频 然后先绕圈过吧 又省子弹。。绕个四五次就觉得很好过了

种子
5 点
一抹就死难度最后BOSS反而最好打,前期武器没升级就是被欺负的,还有那该死的炸弹我真的是拆一个存一个档。。第六章守门时候完全靠闪光。。死了265次。。我总感觉死了过千次了。。。通关后有种满足感。。

该用户已被禁言

种子
5 点
个人是比较鄙视绕圈打法的,因为小木屋这战四星枪战也不是过不了。只要有心,在每次失败中总结心得可以创造出很多种打法。我个人就是一层走位+油桶,二层卡位闪电弩+火柴,期间还能各种捡脑液调戏SS。如果用绕圈这种无脑打法那就什么都做不成,更加体会不到四星的意义了吧!