A9VG电玩部落论坛

楼主: 醒着的猫

我决定给TOZ评分 3分满分100 不服来辩

该用户已被禁言

种子
8 点
SBGI有点良心就把TOA扔到PSV上去啦……………………

种子
7 点
alucardcz 发表于 2015-1-25 18:11
当年TOA除了读盘。。我找不到任何缺点。。。。

对,我也这么觉得,除了读盘,TOA系列最高作不解释!

求败者

缺圣杯的全职五星MASTER

种子
55 点
梵克萨斯 发表于 2015-1-25 18:19
对,我也这么觉得,除了读盘,TOA系列最高作不解释!

不同意

系列最高作还是TOE

当然3D最高肯定是TOA
ys7

种子
39 点
梵克萨斯 发表于 2015-1-25 18:10
真心不喜欢马场英雄的传说,还是积吉信制作的传说赞,当年PS2版的TOA可是通了5遍的神作,3DS版的也在玩住 ...

TOA和TOS当年剧情满载到出游戏加动画,而且有出到OVA还讲不完剧情无数人问TOS动画后篇剧情。现在的剧情吓死人了,流程都充不满40小时。说到TOS也要郁闷死了,以前好好的也没有人喷,BBA搞的神高清版画面能吓死人,帧数不补外加连bug一起照搬过来....囧

种子
3186 点
这个还没玩到,但是光明之响确实是垃圾

审判者

闇の福音

种子
5 点
ys7 发表于 2015-1-25 18:22
TOA和TOS当年剧情满载到出游戏加动画,而且有出到OVA还讲不完剧情无数人问TOS动画后篇剧情。现在的剧情吓 ...

TOA。。。以后还能做出超越TOA的传说吗。
玩了TOZ之后我已经完全不报任何期望了。。。。

PS3上5作。。
TOGF战斗系统全系列最强 但是剧本太***
TOV各种集大成 角色刻画很棒 各种要素相当丰富 但是剧情到第3部就开始逗了。。。。
TOX 坑坑坑坑坑。。。。
TOX2 把TOX战斗系统的缺点都改了。。也算的上良作 但是单元化剧本太多。。

TOZ。。BGM赞! 起步赞! 然后还有什么!

种子
825 点
之前tox2发售的时候也是负面评价一堆...
在toz发售前正好没游戏玩,试了一下觉得还不错,系统比起x改善不少.就是撸哥哑巴好难受(只能脑补一个天然呆性格)
ys7

种子
39 点
alucardcz 发表于 2015-1-25 18:32
TOA。。。以后还能做出超越TOA的传说吗。
玩了TOZ之后我已经完全不报任何期望了。。。。

其实我个人觉得TOV除了人设有趣,剧本没多好,而且战斗啊真的到现在还是觉得不喜欢,真心系列最慢的出手.....

其他的感觉和你差不多
TOGF挺可惜,那个剧本太拖后退了外加主角实在太过中二,
现在回头想一下我最后一个觉得剧情有做好起承转结和吸引人这些基本方面的传说..还要追到TOH
主机上TOX2剧情感受最深刻,但是游戏推进的方式太操蛋了,完全让人觉得故事一段段的散开了。。。

种子
7 点
ys7 发表于 2015-1-25 18:22
TOA和TOS当年剧情满载到出游戏加动画,而且有出到OVA还讲不完剧情无数人问TOS动画后篇剧情。现在的剧情吓 ...

TOA每个人物都能给我很深的印象,猪脚一行,还有六神将,最终BOSS梵,哇,超喜欢他们,TOS当年没什么玩,最近补入了一片仙乐同律版,觉得TOS还行,TOS2还没通,猪脚太没存在感了

种子
5 点
说实话,以前的传说作品看了透也不会不想玩的地步,但今回的事前宣传诈骗真搞到我完全没打下去的心情