A9VG电玩部落论坛

美甲师GTXX主题摇杆已入,还在犹豫的朋友......

种子
5 点

新人刚入坑  PSN:Zero_0403 每晚10点到次日2点在线,想多跟大家打打,想找沙包++++++++

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
5 点
沙发自己来,先撸一周,下周发个评测(主要怕忽悠了别人,发现是i坑,太不负责了)  摇杆非常漂亮精简大方,配上GTXX的摇滚乐  打起来实在带感

种子
5 点
zero_0403 发表于 2015-1-21 22:53
沙发自己来,先撸一周,下周发个评测(主要怕忽悠了别人,发现是i坑,太不负责了)  摇杆非常漂亮精简大方 ...

真是太帅了,本人想入v4,这个价格怎么样呀?

种子
5 点
武刃尊 发表于 2015-1-21 23:00
真是太帅了,本人想入v4,这个价格怎么样呀?

我的 是让北京西单华威4楼某店的老板 帮我订的 我是他们家常客,那老板人挺好的  1700左右但是我着急早点拿 就空运了 1800 入的
网上代购的1600 左右的价格靠谱,但请问好他邮费+税金的事

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点

恭喜LZ入坑,在北京可以各种面切的哦
北京玩家现在已经购入这款TE2的有不少了。27号比赛时候用的就是这个,也算托了完美游戏店的福让我们大大的赞助了疯猫一下

种子
5 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2015-1-21 23:30
恭喜LZ入坑加入GG家庭~
北京玩家现在已经购入这款TE2的有不少了。27号比赛时候用的就是这个,也算托了完美 ...

有机会 和大家面连啊  带带我啊,这游戏我不太会,就是看了你们的比赛我才入坑的,好游戏太i少了,希望自己能打的开心,另外讨教 新人玩玩谁能快速入门呢? 本人有街霸4的基础

骑士

DUEL 1 LET'S ROCK !

种子
955 点
zero_0403 发表于 2015-1-21 23:38
有机会 和大家面连啊  带带我啊,这游戏我不太会,就是看了你们的比赛我才入坑的,好游戏太i少了,希望自 ...

游戏里自带的挑战,教学,任务模式已经很友好了,好多东西都已经包含。
其他的看看视频之后再做对战就可以了,这次的XRD入门比起以前简单很多的

种子
5 点
秋天的血Ⅱ 发表于 2015-1-21 23:42
游戏里自带的挑战,教学,任务模式已经很友好了,好多东西都已经包含。
其他的看看视频之后再做对战就可 ...

恩 谢谢  我买中文就是为了 看任务 和挑战 方便

征服者

三涂河畔,彼岸花开

种子
7 点
围观土豪
te2的外观缺水酷炫,就是外壳用材对我这种比较务实的然来说太没有性价比了,同样的价格我宁可上刃或者VLX
因为个人比较马虎,老是不小心摔摇杆,TE2的面板用的是有机玻璃,不贴膜的话难以想象会花成什么样
最后,楼主是电信吗,准备今年长期打gg吗,我打算是bbcp2出来后还是坚持打gg的人

种子
5 点
十块钱 发表于 2015-1-21 23:51
围观土豪
te2的外观缺水酷炫,就是外壳用材对我这种比较务实的然来说太没有性价比了,同样的价格我宁可上刃 ...

我是北京网通 20M小水管   也是长期打GG 应该能打到9月  FIFA16 出来吧  加好友回头切磋呗