A9VG电玩部落论坛

楼主: sun19821113

[入坑预备贴]x1,最吸引你的是什么?

种子
11 点
有条件的话还是双机吧,话说总要双机的,就是早晚的问题

种子
5 点
不要抱太大的希望,幻想有这么东西就能怎么怎么样的~会给你的生活添彩,但不会成为你生活的主题~
该用户已被禁言

种子
5 点
如果是放以前,我肯定毫不犹豫选择Ps4.现在X1最新一轮调价后,价格下降很大,如果从手柄,下载游戏速度体验的角度出发,可以考虑X1.

如果从玩家数量,联机体验,机能方面考虑的话还是建议Ps4.

总之,入X1你需要有爱,单纯玩游戏的话,请入P4.

种子
161 点
liujunzai24 发表于 2015-1-21 10:55
有条件的话还是双机吧,话说总要双机的,就是早晚的问题

已经有PS4,就是找不到再买一个X1的理由。

种子
161 点
cotn 发表于 2015-1-21 11:10
如果是放以前,我肯定毫不犹豫选择Ps4.现在X1最新一轮调价后,价格下降很大,如果从手柄,下载游戏速度体验 ...

其实X1打动我的是体感,也是因为360上体验了舞蹈中心。
老婆很喜欢舞蹈中心,买PS4的时候老婆也抱怨体感不好玩,搞得我很头疼。
X1的体感体验到底怎么样呢?这一代的舞蹈中心进化大吗?

圣骑士

太空巡游者-X-

种子
16 点
sun19821113 发表于 2015-1-21 11:21
其实X1打动我的是体感,也是因为360上体验了舞蹈中心。
老婆很喜欢舞蹈中心,买PS4的时候老婆也抱怨体感 ...

大。 kinect 2.0对空间的要求低了不少,而且识别比以前精准。 我也是很老婆玩Just Dance 2014,不亦乐乎。

另,光环的单人剧情不容错过,还有接下来的GOW,Quantum Break,双机是趋势。

X1是一台越用越喜欢的主机,个人认为。

入吧。 支持你。
该用户已被禁言

种子
5 点
sun19821113 发表于 2015-1-21 11:18
已经有PS4,就是找不到再买一个X1的理由。

我来给你说我买X1的理由:光环,战争机器,古墓丽影,还有肯乃。不过目前X1买回来就玩过一次,又重又大放那都看着烦,一直吃灰中。

如果不是特别急的话,完全可以等光环5发售后再入,现在入了多半也是吃灰。

种子
5 点
如果以后有战争机器合集,无脑如X1,为了友谊。

种子
12 点
PS跳过来的 为的是地平线2跟halo

种子
5 点
现在已经发售的游戏,废渣地平线2,日落过载,光环合集,都很不错,之后未来的除暴战警3,神鬼寓言传奇,光环5,量子破碎等也是可以期待的,另外古墓丽影是X1限时独占,街霸5则是家用机版ps4独占,pc和ps4版同时发售,有想玩的游戏就是购机理由,上星期为了猎天使魔女2和新马里奥兄弟U,入了Wiiu实现了全平台制霸,至于楼上说的外观就因人而异了,我各人对本时代的三台主机外观都很满意,每天被她们三个勾引的都不想上班了