A9VG电玩部落论坛

七福神也就那么回事!

该用户已被禁言

种子
0 点
一次第X之键都没用照过了!人员平均70级,我打了2次,第一次打的时候,算命女露齐抽塔罗牌抽到了敌人即死,一下30000写就完了,瞬间过了,因为太没有成就感了,所以读档从新打了一次,因为开始不知道“七福神”可以立即清除我方各种有利状态,所以还是当上了露齐,因为他的调和能力真是太好用了,可是一打起来,发现如果露齐用调和出各种好状态,那么“七福神”马上用“清廉洁白”取消并马上反击,所以露齐也只有加血的份儿了。其他上的三个人是:威尔,假面男,白狼布兰卡。打“七福神”之所以变得简单就是因为有了白狼的原因,因为他的特殊能力,全员HP回复真是太好用了,而他本身的MP又多,打七福神,我让威尔和面具男带上心眼,其实主要就是他们两个物理攻击打,白狼加血,露齐就是复活某一个人,还有补充一下药品,基本上没什么用,打七福神也就只剩下时间的问题,我的威尔和面具男每次活动能打出平均600的攻击力,30000血也就是30回合左右搞定的事情,打起来真的很轻松。.

骑士

忍黑……忍黑?忍黑!

种子
13 点
用LV3的Slow和心眼才是王道。70级也太高了...
该用户已被禁言

种子
0 点
因为我是继续影之心2的记录直接打的!所有东西全拿全。迷宫没有看攻略全走,遇敌就打,所以70LV了,3个人完全可以打败七福神!

种子
17 点
我也是用心眼过的,攻击力惊人啊,最少4位数.太强了.
我认为只要狼的必杀全会了(重要的是HP全回复)就很好过了.
至于别人,给回复系的装上处于防御状态掉SP和暴走后回复的道具,配合使用简直是无敌啊.轻松搞定可能.