A9VG电玩部落论坛

关于三把武器的拿法,供大家参考

种子
0 点
大家好象都对这三把武器很感兴趣,我也来谈谈我的心得:
1。冰剑
在魔幻空间最后一层,大家都只知道不停的刷啊刷啊的,但为什么就没想到该怎么刷呢?我刷了至少15次魔空杀了无数个钢钻都没刷出来,于是我就在想是不是我太背了,可没道理啊?当我们碰到问题的时候,这时候人类思考的力量就显得相当的重要,我觉得这五个人当中追讨技最搞笑的是十兵卫,于是我就用她装备了“心得”和“指贯”,注意了武器的选择很重要,你得找个能够先鬼闪几次,在闪完几次之后能让钢钻留下一点血,然后剩下的血正好能让十兵卫给踢没了的武器!当然了你也可以加装个什么追讨的戒指增强足下功夫。最后在我试验过后,当我杀完了最后一个钢钻的时候,我已经拥有了7把冰剑!!!
2。绝影的刀
不要去魔幻空间刷,至少我没刷出来!因为我们还是要用十兵卫,加上上面的方法去刷。那么去哪里淘金呢?当然是鬼武侠,十次之内出剑的概率,不是高,是相当高!!!
3。降魔之剑
我就搞不懂了,这新鬼武里那么多剑都使用的相当不爽,可能主角的力气有限,这把破剑很不实用,你看那苍鬼要用那么大的力气去舞剑,还能保卫地球和平?扯淡!
怎么拿呢?还是鬼武侠,是在那个很大场地的地方刷“止水”,注意了不能用十兵卫了,改用阿初!也是上面的方法,追讨去吧。。。

总结,在要出剑前,你多半能捡到“兵法书”,不是“发明书”哦。.

骑士

猪头帮的勤瘦BLUE( ̄︶ ̄)/

种子
0 点
LZ的方法还有待确认。。不过还是要谢谢LZ的分享。

种子
2 点
我个人觉得还是用闪的比较会掉,至少我的武器都是闪出来的
该用户已被禁言

种子
0 点
=口=阿初打魔空1次出了2把降魔......