A9VG电玩部落论坛

D4游戏素质太赞了!根本游玩到停不下来!

种子
20 点

一月份金会员送的D4实在太好玩啦!从元旦开始就一直都在玩这个游戏,我打算把它作为自己X1的第一个全成就游戏。间接也推荐了给了许多玩友。就我个人感觉有几个特色:
1.人物形象刻画丰满——这里面几乎每个人都有自己特点,你不可能忘掉其中的任何一个人,让人印象深刻。
2.英文简单易懂。文字上基本上不存在太大的障碍,读不懂的跳过去就行,我在二/三周目以后才把手里的文件都读了一遍,才搞清楚其中几个字词的意思,也才明白剧情的大概。
3.系统设计比较有趣。配合kinect和手柄的体感操作还是比较赞的。我屋子小所以就用手柄玩,和玩暴雨的感觉差不多,很流畅。人物也有各类换装的系统,而且花费都不贵,很容易就能收集齐amanda的各种豹纹、小护士装等。体能+生命+视觉 各要素相互配合的也不错,基本不会出现不够用的时候。
说了这么多,但是自己还是有不懂的地方希望能和各位玩友分享:
1.每章过后的那个stunt synchro rate指的什么?是动作和问答的同步率吗?我在第一章和amanda的追逐战中总有几个50%拉低了评价。
2.Adventure Synchro Rate 一栏为什么显示no data?
3.COLLECTION中Observation Found我在短短的序章中才获得了48/108.我感觉我能触发的条件都触发了,能调查的都调查了,怎么连一半都获不到,这个Observation Found到底和什么有关系呢?和那个Y键有关吗?

最后还是和大家推荐这款游戏,特别是喜欢暴雨的玩家可以好好享受一下了。有问题我们可以一起讨论,我的ID:jiangpsp。大家有什么不懂的在这个帖子里也可以相互交流。衷心的期望这个游戏还能出下去,毕竟好多谜题还都没有解开,希望制作组和MS能把游戏好好做下去!

种子
33 点
刚下完,还没玩,看了楼主说的,好期待呀。

种子
58 点
前段时间有人说日落过载没有宣传好,其实这游戏才是真没怎么宣传
该用户已被禁言

种子
5 点
欢迎加入xbox one 次世代乐园,群号码:387345032

种子
5 点
我也下载了,可惜是试用版金会员,玩不了啊。。。

种子
20 点
pineweb 发表于 2015-1-26 16:09
我也下载了,可惜是试用版金会员,玩不了啊。。。

赶紧加入金会员的坑吧

种子
12 点
这没中文 没有动力玩下去啊。。。

种子
5 点
终于玩上了,这游戏真是不错,尤其是用KINECT体感玩,全新的操作方式,完全不用手柄,只用手势和声控,好像从360时代,还没有这样一款体感的核心向游戏(恕我孤陋寡闻,有请推荐给我),总之很惊喜的一款游戏,不过这么好的游戏,要不是白送我都不知道。。。

种子
16 点
E文就算了...就算看得懂也太累了...

种子
5 点
bluekiri 发表于 2015-1-29 16:23
E文就算了...就算看得懂也太累了...

嗯,确实E文比较累,不过这游戏的英文还都是比较简单的单词。