A9VG电玩部落论坛

[游戏] 备战春节,求各位推荐【Kinect】必玩大作??

种子
5 点
苦啊,之前购买了XBOX 360星球大战的版本,一直在吃灰的说。。送了个游戏,就玩过一次,太杯具了。。

所以现在还没有破解,悲剧也没有办法玩散装光盘游戏,现在想转战XBOX了,之前时间也一直玩PS3,破解一堆要学习的东西吗?PS3很坑。。

现在想知道如下问题:

1、主要想玩体感,求推荐Kinect上必玩的体感游戏有哪些?论坛有个列表貌似不全啊。。所以大家帮推荐下。。

2、XBOX上的游戏,除了光环、废渣,还有什么是必须要玩的??

3、XBOX是不是也是和PS3一样使用外置或者内置硬盘的?如果使用内置,是否可以安装内置2T硬盘??(PS3内置不能2T)另外360是否可以识别NTFS文件系统??游戏的存储方式是ISO的,还是想PS3那样按目录存放的?
该用户已被禁言

种子
5 点
1、Kinect游戏,水果忍者、大冒险、运动会、黑水、舞力全开、穿靴子的猫、欢乐动作影院、中锋陷阵,大概这样了

2、星之海洋4、心灵杀手、死或5生、刀魂、铁拳6、VR战士5、鬼泣5、生化危机6、VR网球4、死亡空间3、战争机器2、侠盗飞车5

3、内外置硬盘都可以,薄机2T试过没问题,360认识fat32,不认识NTFS,自制机硬盘存储的格式是GOD和xex,一个游戏一个文件夹,ISO格式的文件一是刻盘一是转换成gog或xex格式放到硬盘里

种子
5 点
TOMTAN 发表于 2015-1-3 22:35
1、Kinect游戏,水果忍者、大冒险、运动会、黑水、舞力全开、穿靴子的猫、欢乐动作影院、中锋陷阵,大概这 ...

跪谢了!~~~

1、关于第一条,不是说啃奶体感是神器吗,怎么就这么点体感的游戏,还是说只有这些好玩??

2、死或5生、刀魂、铁拳6、VR战士5、鬼泣5、生化危机6、VR网球4、侠盗飞车5,这几个游戏,貌似PS3都有而且好几个跨平台的。。。
     星之海洋4、心灵杀手、死亡空间3、战争机器2,这4个游戏是独占吗?
     VR网球4,在PC3上玩过3D+Move版本,xbox360据说是体感的,不知道能否超越PS3。。

3、感谢告知非常详细的信息,帮我这个小白扫盲了,这很重要,要不然破解玩都不知道怎么下手。。另外薄机是指2代嘛?看下图,我这个是薄机嘛?

该用户已被禁言

种子
5 点
1、体感游戏,漏了个木偶神枪手也很好玩,还有听过一个名字是“班卓熊”什么的的貌似也很出名;其它还有瑜伽塑身系列,健身教练系列,舞蹈中心系列、奥运会系列、极限运动系列;也有一些游戏是进行到一定程度支持体感操作的,比如丁丁历险记;还有很多儿童类的体感游戏,比尔尼克舞蹈团系列,迪斯尼皮克斯大冒险,芝麻街系列,好像还有个***的互动体感游戏,可惜没有中文版。至于好不好玩那都是个人感觉而已啦

2、星之海洋4和死亡空间3两个主机平台都有,其余两个是独占;VR网球4仅表演赛持体感操作

3、几个星期前我也是小白,很快就能入门了;看图片机器是slim版吧

种子
5 点
体感你玩个几次就没劲了,适合家人同乐,一个人玩很快就无聊透顶的。。。

未破解的机器也好啊,不用考虑那么多问题,直接买正版游戏玩或者下数字版。车枪球和人联网对战乐趣多多

种子
12 点
楼主买xboxone吧

种子
11 点
只有我觉得穿靴子的猫很好玩么。。。体感当初玩的全家看的人都笑疯了。。。第一章节的拼刀、弹吉他、跪地送花都真的好乐呵。后面机关的潜入啊,摆造型啊都是特别有乐趣的。总之非常推荐!

种子
5 点
billybriggs 发表于 2015-1-6 08:56
体感你玩个几次就没劲了,适合家人同乐,一个人玩很快就无聊透顶的。。。

未破解的机器也好啊,不用考虑那 ...

破解还是王道的,没有破解的话,没有那么多游戏可以玩,也不爽。。。

另外,车貌似360上面出了废渣,也没有什么了吧,主要的问题是360貌似不支持太多的方向盘,而经典的赛车游戏都在PS3上面了。。枪的话,不知道360有什么特色,PS3用Move玩很爽。。球太多渠道玩这个就不考虑了360渣画质了。。主要像考虑360特色一点的。。

种子
5 点
fan1976318 发表于 2015-1-6 10:21
楼主买xboxone吧

360都吃灰了这么久还入手one。。。。

另外,前两天入手了个PS4,吃灰中。。。

种子
5 点
竟然不推荐忍龙2