A9VG电玩部落论坛

2次大猪出现赚2000脑白金+流程中能拿到19发麦林枪的方法(不包括箱子里的)

种子
7 点

不知道之前有没有人发现过 某些场景CP后会刷新道具和陷阱 比如:

第4章 那只大猪 我是先杀了它再去追lislie 到大房前有CP(之前不能触发掉 一定要第一次把大猪杀了再触发CP) CP后LOAD自动存档 再回去就又会出现一只大猪 这里再杀一次还会有1000脑白金

第13章 开头下去会捡到麦林枪弹药3发 我到这里只拿了2发 拿不下了 旁边就是存盘点 我进去升级后出来再打开 之前刚到这个平台有CP 一拿还有3发 但是我只升级了1下 所以还是1发拿不了 家里宝箱的12发不算 我身上就有17发了(2次各有1发我拿不下 所以如果提前升级这里就可以拿6发 共19发)

另外第6章 打4个电梯那里 这里刷新的不是道具是陷阱 而且再拆也没有零件 但会炸 地狱难度啊要命 已经清场了 就等下去打电锯男了 我去搜刮东西 跑到2个拉闸门那里 角落那边原本有个拉线陷阱 我之前拆了 傻NPC就往里冲 一下被炸死了 害我重新再打一次 地狱难度啊 因为我是暗杀路线 那里拆了后才进入CP的 连这也刷新 然后重来的时候我特意先跑过去拆 一看拆了没零件

第9章 鲁维克的别墅 我启动第3个脑子后 原本之前有一个爆炸箭捡不下了 我存盘升级后再从2楼右边门回去 晕~一路陷阱 然后还看到了铁钩男和1个杂兵 还好我躲的快没被发现 捡好就跑路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今

种子
72 点
连麦林子弹都刷新……看来得试试

其他的其实不一定是刷新,是比如你拆了陷阱,还没到下一个cp,死了;第二次来你以为自己已经拆了,顺利打到了下一个CP,其实就是没拆。有时候我倒是也会这样,有种刷新的错觉。比如打四个箭箱这里拿女神像钥匙,经常一出来拿了狙击我就打了女神像,结果后面死了,重来给忘了,最后打完电锯已经是好几个CP之后,发现女神像要重打。

种子
7 点
fujiaya 发表于 2015-1-4 08:20
连麦林子弹都刷新……看来得试试

其他的其实不一定是刷新,是比如你拆了陷阱,还没到下一个cp,死了;第二 ...

不是的 我这个地方确实拆了再进入CP的 我左路3个暗杀后没有上去触发电梯出来 而是到右边再去暗杀 陷阱拆了 这里的杂兵已经全部杀完后 我直接走右边触发最右边的电梯出来 然后阻击掉 这个时候才出CP的 后面的杂兵都是闸门那出来的 前面的杂兵已经一个都没有了 而且没死过 是NPC被那个陷阱炸死我才死的 然后再来的时候 我没上前去触发电梯 第一个电梯不出来是不会出杂兵的 我过去拆的 没零件 这点也确实说明之前拆过的 系统不会让你多赚零件

种子
5 点
大猪能刷两次???我真是第一次听说,如果是真的那可有用了,有机会测试一下。

种子
5 点
我和LZ发现的相反啊

比如某个存盘点附近有弹药,你道具太多只能拿一部分,然后去保存,不管剩余多少颗在场景,当你重新LOAD这个档出来的时候,回发现剩余的弹药已经消失。也就是说游戏只记忆你拿了没,不记忆你拿剩多少。

种子
5 点
屎伟 发表于 2015-1-4 16:10
我和LZ发现的相反啊

比如某个存盘点附近有弹药,你道具太多只能拿一部分,然后去保存,不管剩余多少颗在场 ...

对,我也是这样,先拿一部分弹药,存档后会消失。

种子
7 点
屎伟 发表于 2015-1-4 16:10
我和LZ发现的相反啊

比如某个存盘点附近有弹药,你道具太多只能拿一部分,然后去保存,不管剩余多少颗在场 ...

如果是敌人掉落的肯定load后就没有了 但是这里我确实两次拿好麦林枪弹药总数是17发

反正我还要打另外2个奖杯的 到时候再看看是否是bug 对了 我PS4版本

种子
7 点
baitfkihc 发表于 2015-1-4 16:48
对,我也是这样,先拿一部分弹药,存档后会消失。

如果是敌人掉落的肯定load后就没有了 但是这里我确实两次拿好麦林枪弹药总数是17发

反正我还要打另外2个奖杯的 到时候再看看是否是bug 对了 我PS4版本

种子
5 点
不是掉落,是本身放置于场景内的物品

种子
185 点
第九章能有铁钩男?
三个脑子全插后全部走了好几遍也没发现铁钩男。
3星难度