A9VG电玩部落论坛

新人问问这游戏值得买吗?

该用户已被禁言

种子
7 点
很少玩格斗游戏,但看这游戏画风很喜欢音乐也喜欢,想问问值得买吗?联机怎么样?掉线吗?还是搜房间要等很久,我特别关心网战体验。

征服者

Dell Lenovo Haier!凸!

种子
63 点
难度很高要有觉悟,系统超复杂,有基友可以常打

种子
263 点
没有功夫练就玩个热闹还是算了,这游戏不下功夫很难有快感而且版本出的非常快,如果实在感兴趣,最好等再一版。

种子
364 点
不用犹豫了,必入。GG系列的基础素质不用说了,GGXX曾经是2D金字塔。新作虽然角色少了点,但ARC对这招牌明显是非常重视的,系列的感觉仍然在。

网战我感觉赞爆了,是我玩过最流畅的格斗网战了吧,SC5也可以,但这个应该更好
PS4目前也没别的格斗可玩,所以更加要入手了。除非你不喜欢GG的风格

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
本次GG作为次时代机种的首发FTG来说,整体还是非常不错的一次。个人觉得十分满分的话,8~9分还是可以有的。

剧情,画面,音乐相信大家也都看见了表现效果了。而且现在有了中文版以后,入手当剧情看也未尝不可,毕竟人设和音乐也是一大亮点。值得看看

关心的网战方面,在刚发售的时候还是被大众担心和表示有待提高。但自从19号以后的更新网战质量大幅提升。虽然跟日本啊,美国这些海外联机基本杯具....但如果是同城,或者附近的话,效果算是非常不错的了。个人也是很重视网战方面的质量的,这次整体来说至少同城的话肯定能战战满足的

种子
364 点
ky剑士之梦 发表于 2015-1-1 20:15
没有功夫练就玩个热闹还是算了,这游戏不下功夫很难有快感而且版本出的非常快,如果实在感兴趣,最好等再一 ...

实在感兴趣就应该尽快入坑了,总等也不是办法。现在可用角色少反倒更容易上手,等以后版本角色多了招式多了就更容易眼花缭乱找不到自己本命角色。我玩GG这个系列很久了,一直打不好,但是不妨碍我玩的开心,非要强迫自己打到什么程度,练成多少连招那太累了。我觉得GG这个游戏并不是一定练到顶级高手才有快感的,对我来说这个系列的乐趣在于自由的组织打法,爽快的攻防,不计较胜败也能战个痛

挂版VIP

种子
20 点
生涯王者一筋 发表于 2015-1-1 23:17
实在感兴趣就应该尽快入坑了,总等也不是办法。现在可用角色少反倒更容易上手,等以后版本角色多了招式多 ...

https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... 63&pid=35523572

我在这贴里也说了呢w~

冲着剧情也好,人设也好,能找到自己喜欢的地方最重要。毕竟每个人看法不一样

但关键大家集 合在一起一起维护和创造出个气氛比啥都重要呢~本来咱们圈就不大了,最重要的是大家一起珍惜和努力♪

挂版VIP

种子
20 点
生涯王者一筋 发表于 2015-1-1 23:40
版主说的很对,LZ要是以前没完全没有碰过GG系列而且对格斗游戏又不是很常玩的话,建议还是慎重考虑。这个系 ...

自己其实和老哥也一直都是重视对战的同时,还喜欢着剧情的XD~两者都爱抓w

所以无论是怎么样的新朋友都大欢迎。只求大家能认识到这部优秀的作品跟大家一起讨论和HIGH~

种子
5 点
喜欢湿度的音乐?那就不用考虑了吧,必入啊

种子
5442 点
我觉得楼主最好还是别买。1.你本身就不怎么玩格斗;2.对这个系列又很陌生