A9VG电玩部落论坛

楼主: Blue

专区矛盾沟通协调贴

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
cotn 发表于 2014-12-29 11:11
哦,这样啊,我是说天人水怎么见我就咬,原来是这样。

那我代表这打法给你道歉了,因为盾牌加机枪卡通道 ...

骂人都骂过,前几天被NF的蹲了,我和FF还骂过他们了!

骂完也就忘了!为什么我们这么痛恨蹲B,因为我们DBAA没有一个人蹲,全部是在跑!打着正兴,被蹲了,非常扰乱节奏!COD节奏快,玩的就是个痛快,一开始其实我们和HNB也有过节,但反而游戏里遇见了,12个人几乎都在跑,COD就应该这么打,输赢放一边,论坛里面对骂放一边,单论游戏里面打的那叫一个痛快!

所以我们不理解蹲的世界,所以也就痛恨蹲的人!但是你们也说了,个人有个人的打法,以后我们也就不管了!你蹲随便,但是游戏里别在说无聊的话!那就没这么多事了!

至于骂你那事,我在这和你说声抱歉,我倒是不觉得你太蹲,但同时毕竟我代表不了我全队人员,出口不逊以后也别再计较了。

种子
147 点
SQUADS 发表于 2014-12-29 11:13
那好,此事就此打住,kill你玩的不错,我们喜欢和你这种人打!

下次你们WM如果游戏还想战,咱们就继续, ...

我自始至终也没有跟你们吵过,我在意的是点战队名。跟谁有事就跟谁说,没必要伤及无辜。我们在一起玩短的也有五六年了。完美的一帮哥们也是开店虐我,我才认识的,竞技游戏难免都有输赢心很正常,不要因为一点小事矛盾越来越大,搞到老死不相往来才好,完美的兄弟们咱们也都不要喷了。其他战队的也到此为止吧。这贴够了,再有矛盾的另开新帖吧

种子
5 点
SQUADS 发表于 2014-12-29 11:13
那好,此事就此打住,kill你玩的不错,我们喜欢和你这种人打!

下次你们WM如果游戏还想战,咱们就继续, ...

好,打住就打住,但是也奉劝你,别再挖什么老帖子说事,在这件事上我们留面子了,你自己怎么回事你不知道吗,是,专区里新人有不知道的,但是你自己心里清楚吧?原来不是这个A9号吧??号是怎么封的?在A9上,你不光在这一个专区掐过架吧??等等等等,太多了。。。。。。我们有截图,但是,我们没发截图和链接。。。。。。还有郭志伟,你,以前什么样,我最清楚不过,别逼我们,我们给你也留面子了,你应该明白,别再得瑟了

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
sjambok 发表于 2014-12-29 11:24
我自始至终也没有跟你们吵过,我在意的是点战队名。跟谁有事就跟谁说,没必要伤及无辜。我们在一起玩短的 ...

诶,都别闹了啊!麻痹都快过年了!有本事你们大年三十晚上来A9撕逼!那我也不陪你们,我去看春晚!

以后游戏里面咱们能打就打,不能打就退,撕逼累不累!这倒好,一转眼快12点了!撕逼果然是打发时间的好手段!

下午谁继续撕?来我这报个名!

种子
5 点
sjambok 发表于 2014-12-29 11:24
我自始至终也没有跟你们吵过,我在意的是点战队名。跟谁有事就跟谁说,没必要伤及无辜。我们在一起玩短的 ...

同意,这架吵的时间也够长了。改差不多了,RZ你换位思考一下,如果被蹲了说明那是打不过你才蹲的,遇见一帮对面的野人,不到1转的菜鸟,缺心眼才蹲呢,都去抢肉去了。所以也别太在意对面蹲不蹲了,说明对面已经开始打不过你了,吵归吵,闹归闹,以后这里的朋友们还会见面,构建一个健康的A9吧,大家都为了热爱的游戏!打棒子打鬼子需要你你你你你你你!

种子
5 点
唉,算了吧,别吵吵了,少发帖少说话,什么事都不会有,多打游戏就是了,A9就是看看,我就不信,不发帖,会有骂战??慢慢都会成为朋友,但,总有这种帖子出现,不好。。。。。。。

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
herry99999 发表于 2014-12-29 11:24
好,打住就打住,但是也奉劝你,别再挖什么老帖子说事,在这件事上我们留面子了,你自己怎么回事你不知道 ...

好么,我那点光荣历史你都知道啊!谢谢给我留面子啊!这一看就是个大叔,一股高高在上的赶脚!

不过我真想向你打听一下我上一个号是怎么被封的!你要是说的不对,我天天画圈圈诅咒你哦!

挖坟就是无聊看一看各位以前是怎么撕逼的,看完后受益匪浅!嗯嗯!以后游戏里见哈!记得打得好要录像!

哦,对了,哥们儿你PSN ID是啥?以后见到了,我好认识认识,下次发视频我也注意点,要不再把您发进去了,又该撕逼了!这样不好,不好!

种子
147 点
SQUADS 发表于 2014-12-29 11:36
好么,我那点光荣历史你都知道啊!谢谢给我留面子啊!这一看就是个大叔,一股高高在上的赶脚!

不过我真 ...

行了,你俩也打住吧都,要不又没完了

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
qi9135 发表于 2014-12-29 11:34
同意,这架吵的时间也够长了。改差不多了,RZ你换位思考一下,如果被蹲了说明那是打不过你才蹲的,遇见一 ...

你们早这样说话不就得了!都说点我爱听的!哈哈哈哈哈哈哈!

还有什么打得过打不过的,游戏而已!又不能当饭吃!

圣骑士

ジーク·ジオン

种子
26 点
sjambok 发表于 2014-12-29 11:38
行了,你俩也打住吧都,要不又没完了

不是撕逼,就是想对下号,下次发帖注意点!

我要标记下高能都是哪几位而已!