A9VG电玩部落论坛

楼主: g5g5g5g5g5ubi

舔惹噜!庆祝第六台PS4入手 散花中 蝙蝠侠限定机参上

关闭 [复制链接]

种子
5 点
risako111 发表于 2014-12-22 23:20
PS3为了cell都建厂了,PS4还不是照样有

SONY的MP3都还活着,根本不用担心***的游戏业

索尼肯定不会有事的,要是倒闭了全球经济不说跳水,会造成波动肯定有的,所以要倒闭也不是那么轻松的。但PS4能不能再坚持一代现在真的前途迷茫的。现在这么多的财政亏损,如果年年继续下去,虽然不用担心靠游戏给他***的,但势必会减少投入,还有未来云端主机的更多进步和更高科技化等等,也许真的步入当年世嘉一样放弃做主机转而当个软件商也是有可能的。谁都不会想到当年的诺基亚和摩托罗拉,这样的通信界很稳定的老大老二,5年后居然会被苹果和三星取代。很多事都会发生意想不到的改变,PS主机巅峰期基本6年左右,PS5说实话运气好还会出来,运气不好也许也就88了。但运气好出来了,我隐隐感觉会是第二个世嘉DC。

种子
10 点
话说在日本的话该怎么预订啊。。。我竟然错过了。。

种子
5 点
liutc 发表于 2014-12-22 23:02
机器在身边吗???在的话再补几张外包装的信息细节照片看看....

20周年的外包装个人感觉最好看的是欧版的,其他美日港都感觉差强人意。欧版背面的全印满了,看起来霸气点

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
冲矢昴 发表于 2014-12-22 23:49
20周年的外包装个人感觉最好看的是欧版的,其他美日港都感觉差强人意。欧版背面的全印满了,看起来霸气点 ...

***版控....所以觉得日版的好看些...哈哈...
刚才询问了下,EMS,日本发到我手还得1周时间才能到。。。够久!!!元旦前能到手,也算2014年底前一个小的收获。

种子
5 点
liutc 发表于 2014-12-22 23:51
***版控....所以觉得日版的好看些...哈哈...
刚才询问了下,EMS,日本发到我手还得1周时间才能到。。。够 ...

不过日版是最便宜的,汇率问题,没办法。欧版想搞最低基本也都上万了

不过也许你不想拆,海关会帮你拆了
该用户已被禁言

种子
13 点
羡慕下~~~~~~~~字数补丁

征服者

流放者(禁止发言)

种子
8 点
冲矢昴 发表于 2014-12-22 23:54
不过日版是最便宜的,汇率问题,没办法。欧版想搞最低基本也都上万了

不过也许你不想拆,海关会帮你拆了 ...

现在买日版的东西很合适的。。。汇率一通跌,前几年,日元飚升那时侯真痛苦。
美版机器除了PS1外我就一台都没有买过。欧版的根本不考虑!港版的凑活用。***版情节估计和最初的游戏情节有关系。那时侯日版机必定是主力
该用户已被禁言

种子
61 点
g5g5g5g5g5ubi 发表于 2014-12-22 23:30
的确呀!还真是这感觉呢!不过暂时挺爽

楼主,你系粤区人士?

种子
5 点
wsm  w为什么看到20周年点就烦呢

种子
5 点
liutc 发表于 2014-12-23 00:01
现在买日版的东西很合适的。。。汇率一通跌,前几年,日元飚升那时侯真痛苦。
美版机器除了PS1外我就一台 ...

现在淘宝预定基本也就是1万就能搞到一台日版的了,自己去弄能再便宜个几千块,现在的确是买***的好时机。

其实我已经好几年不玩游戏了,PS3当年出的时候已经开始减少玩游戏的时间了,隐隐的也就玩过三个,生化5,鬼泣4和FF13-1,都是以前PS2玩过来喜欢玩的游戏,这次PS4要不是出周年限定我也不会去买的,因为不是用来收藏的东西我现在也不会买,基本没游戏时间了。刚好凑齐3个,可惜当年为了买PS2凑钱把PS1卖了,少了一台。