A9VG电玩部落论坛

请教下好感和约会的问题,有点头疼了

种子
18 点
兄弟们,具体情况,玩了几天,今天刚到第五章,现在关于好感的情况是这样

早见 公主 爱心人格第四章刷出来了,但是刷出来以后,好像再也不能约了,平时注视她们都拒绝,做她们布置的任务得到道具送东西给她们可以晚上见面,但是见面后再也没出现过她们找男主约会的事了。

四神约会几次后最终发生了送四神向日葵首饰后出现个非爱心人格,我想刷四神的爱心人格,然后晚上城里 城外晚上至少和她讲了10几次话,但是和早见公主一样,即使晚上见面,见面后再也没出现过她们找男主约会的事了。

前几章红毛 泽城好感基本没动过,第五章开始带他们刷级同时追加好感,城里 城外晚上都讲了不少次话,光红毛的骷髅头好感任务我至少做了5次以上,好感物品也给红毛了,但是感觉红毛泽城只有升完级才给你注视,平时不给注视,城里至少晚上对话很多次了,但是还是不提约会的事,我感觉公主 早见 四神3个当时搞约会事件都没这么费力。

吃不准是不是和剧情有关,因为早见一开始也不给约会,到后面剧情开了才给约会的,求解下我现在四神 公主 早见的状况算正常么,  红毛泽城该怎么进行下去

种子
18 点
顺带说下,剧情进行到通知我国***醒过来,还没去触发

种子
31 点
带去跟男主战斗的都可以注视一次以上
我是带出城第一张图把怪全清回来就能注视一次  4次约会后一般都可以最后选结局

最好不要通关后回来刷好感 很麻烦

种子
18 点
hcq0301 发表于 2014-12-21 19:29
带去跟男主战斗的都可以注视一次以上
我是带出城第一张图把怪全清回来就能注视一次  4次约会后一般都可以最 ...

问题是我城外注视了8次+城内注视了5次以上,附带红毛我至少给了5次食谱,还不能约,和见鬼了一样,N次了都不约
不止红毛,其他人也一样

我X,我懂了,难道是这样,因为国王之前没醒过来,所以大家都哀悼,不约会表达伤心,要等国王醒了这段剧情才能约?
等手柄充完电我去试试剧情进行下去再看看

种子
31 点
ydcs0111 发表于 2014-12-21 19:32
问题是我城外注视了8次+城内注视了5次以上,附带红毛我至少给了5次食谱,还不能约,和见鬼了一样,N次了 ...

这个要看你选项是否出好感 出好感多 就容易约会

种子
18 点
hcq0301 发表于 2014-12-21 19:33
这个要看你选项是否出好感 出好感多 就容易约会

送5次礼物红心, 加上问题少说3-4次红心,怎么看都该有了,想到其他3个妹子也不给约,我怀疑是剧情了,一会我去试试,推进剧情再看看

"我是带出城第一张图把怪全清回来就能注视一次"

原来可以这么搞,这样子就省力多了

种子
31 点
ydcs0111 发表于 2014-12-21 19:35
送5次礼物红心, 加上问题少说3-4次红心,怎么看都该有了,想到其他3个妹子也不给约,我怀疑是剧情了,一 ...

所以说最好不要通关后刷好感 很麻烦 一不能注视就又要去刷怪   因为到了第8章 对话 不能出好感  都是说去打最后boss 这样就少了增加好感的一条路径

种子
18 点
hcq0301 发表于 2014-12-21 19:38
所以说最好不要通关后刷好感 很麻烦 一不能注视就又要去刷怪   因为到了第8章 对话 不能出好感  都是说去 ...

我回头试试,尽量这2章把好感刷满,求教下,有没有对话选择的链接,我去看下,老是SAVE/LOAD太麻烦

种子
18 点
hcq0301 发表于 2014-12-21 19:38
所以说最好不要通关后刷好感 很麻烦 一不能注视就又要去刷怪   因为到了第8章 对话 不能出好感  都是说去 ...

老大,我剧情下去了,国王醒了之后又可以继续约了,泽城和红毛都约了一次,之后2次都是晚上见面,没有约我,真不知道这个好感是怎么算的,后来我把**那地图的怪都清了,回去显示还是没有关注
实在没办法,我就买了几个DLC好感道具,用了下真心坑,红毛泽城用上去,红毛让你关注了,晚上见面没有约,泽城连让你关注都没有
我发现,好像只有他们升级才给你关注,否则就算把**的怪全清了,在进城还是不让你关注,这个太坑了真心坑,好像是这样,你要把好感堆的最高,然后给你约一次,约好后好感清0,继续堆,堆满给你约第二次,坑死啊,根本看不明白多少算可约,每次都要跑去试

现在真心吃不准是不是和进度有关,第五章早见 公主 四神红心全部得到,红毛泽城第二次约都难出

征服者

超级菜鸟

种子
1206 点
带着你想刷的人去战斗,到营地睡觉前对着你要刷的那个注视下,基本就有对话了,很快就有约会的~~~!