A9VG电玩部落论坛

楼主: weng1025

Xbox One Home 机制:数字版游戏共享、金会员共享~解决部分X宝购买共享游戏迷局

种子
5 点
我只想说,都在说黑卡ban机,被ban的自己站出来,不要人云亦云。

种子
7 点
小泽含笑饮*** 发表于 2015-9-21 15:04
都用黑卡了,活该ban机啊,楼主明明是在引用和解读共享机制,你非引申到黑卡上干啥,还说这种帖子最后都到 ...

当年这篇帖有一个历史背景,
楼主紧跟就是讨论x宝共享数字版的问题。
所以才有了我认为楼主误导小白的嫌疑,如今被挖坟,又脱离了当年的历史背景,所以觉得比较唐突,不过,不出意外,楼主如今也不玩x1了吧…

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2015-9-21 20:37
所以才有了我认为楼主误导小白的嫌 ...

这么说只要淘宝买的兑换卡都有风险了,不针对共享?
但既然如此,微软何必卖兑换卡呢?

种子
7 点
ou_wen 发表于 2015-9-21 23:46
这么说只要淘宝买的兑换卡都有风险了,不针对共享?
但既然如此,微软何必卖兑换卡呢? ...

淘宝的那种数字版游戏是下载好游戏的账号 这个账号里的游戏怎么来的鬼知道。
微软出的是兑换码,在兑换之前跟账号根本不绑定, 这个兑换码一次使用后就作废了,当然兑换后的游戏绑定账户。

搞不清两者的区别么?
我懒得科普了  爱咋咋滴~

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2015-9-22 02:35
淘宝的那种数字版游戏是下载好游戏的账号 这个账号里的游戏怎么来的鬼知道。
微软出的是兑换码,在兑换之 ...

是啊,很多人到现在还在说BAN主机,跟主机有毛关系,我登陆某一账号玩游戏,我哪知道那游戏怎么来的,随便BAN主机只会让微软惹上官司,这个当年360玩散装光盘被ban完全是2个概念。网上吓唬人的,要么就是利益相关方,怕自己实体游戏卖不出好价,要么就是听别人都这么说的理论分析派,还有就是咬定是黑卡的道德模范派。

种子
7 点
一羽惊天下 发表于 2015-9-22 09:37
是啊,很多人到现在还在说BAN主机,跟主机有毛关系,我登陆某一账号玩游戏,我哪知道那游戏怎么来的,随 ...

你这种想法 是 诠释 lowB么?

实体游戏 如今面向对象 是喜欢有凑集和购买实体感受玩家和不用使用数字版的比如国行玩家
你觉得这些跟 数字版冲突么?
买个共享的数字版 求心安理得 还不许别人讨论,把讨论问题的人一竿子都打成“道德模范”
你咋 戾气这么重?

喜欢一款游戏 很多人都是数字版和实体都会买 我想你这种lowB是不会懂的?

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2015-9-22 13:12
你这种想法 是 诠释 lowB么?

实体游戏 如今面向对象 是喜欢有凑集和购买实体感受玩家和不用使用数字版 ...

道德HIGH B跳出来了,我可没一竿子打死,我分了3杆子,你就是那传说中淘宝数字就是黑卡的道德模范帝??

种子
0 点
xbox400pps 发表于 2015-9-22 02:35
微软出的是兑换码,在兑换之 ...

当然知道两者之间的不同,但讲到黑卡上,和黑卡有什么关系?

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2015-9-21 20:37
所以才有了我认为楼主误导小白的嫌 ...

不好意思我还在玩,而且玩的很开心

种子
5 点
xbox400pps 发表于 2015-9-22 20:49
看你是个新人 我觉得还是有必要耐着性子给你讲讲关系。

单纯说信用卡盗刷其实操作上很简单,偷盗来的信 ...

我只想针对官方给出的制度提醒新人在官方制度下可能会被恶意卖家所混肴的一些规则,利用这些规则进行不法买卖。当新玩家了解这些规则后***意低成本购买那并非我需要制止的,我不倡导制止这种行为我也办不到,我只能做的就是告知以防被骗。因此我使用简而易懂的话和一些现场实际操作进行表诉,也将可能的风险进行说明。在了解这些问题后如果***意做什么那是他的事。
至于你所表诉的什么盗刷信用卡这些,已经属于法律层面的话题,我只想表达的是淘宝卖的账号随时会被改密码这样的风险,光盘游戏是否是为了国行而设计的我想这并不是X BOX ONE的初衷,光盘的存在就是它可以很好的进行二次销售,数字版的二次销售是有限制的,所以光盘和数字各有优劣我想这里大家都没有争议。