A9VG电玩部落论坛

楼主: kaill331

各位平常都是选哪个角色操作的

种子
16 点
wyy1 发表于 2014-12-16 18:48
boss用男猪先手变完龙mp耗尽后,随便换个辅助保证男主不死,等男主mp蓄满换回去变龙接着打。
平时喜欢谁就 ...

怎么蓄MP?AI似乎都是有MP就用的,

种子
18 点
yanyu122 发表于 2014-12-17 09:15
用男主用得最多,把加攻速的曲调练到30级,流畅度大增。再有就是琳娜,手控很爽电脑控制就不行了,红毛魔法 ...

老兄,求问下,另外几个人的曲调你怎么选择的,我刚把一开始默认的那个练到30,接下来不知道练什么好

终结者

重度紫毛爱好者

种子
7 点
除了早见           其他都可以

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-17 11:51
老兄,求问下,另外几个人的曲调你怎么选择的,我刚把一开始默认的那个练到30,接下来不知道练什么好 ...

男主我旋律没刷全呢,就出来5个,我是优先练得攻速,感觉还是攻速实用。雾香我用的第一个默认的,就是原力技恢复加强的,还有魔法咏唱速度加速。公主用按圆圈增加连段、增强突刺或者加强雷属性效果。琳娜用的最大MP,配合初期就有的光魔法很舒服。红毛用增强火属性。哥哥用增加攻击和范围那个。玛丽安没怎么用过不知道~

种子
18 点
yanyu122 发表于 2014-12-17 12:21
男主我旋律没刷全呢,就出来5个,我是优先练得攻速,感觉还是攻速实用。雾香我用的第一个默认的,就是原 ...

哦,受教,另外,兄弟,你技能是怎么配的,专属技能我发现合起来太难,太缺素材,配一堆专属上去不现实

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-17 12:24
哦,受教,另外,兄弟,你技能是怎么配的,专属技能我发现合起来太难,太缺素材,配一堆专属上去不现实 ...

我没刻意刷技能,所以每个角色也没太多专属,给你个网站你可以看看,有详细的技能说明,基本上就是看你把一个角色怎么定位了,然后根据定位来分配技能,即便是一个角色,也有至少3种玩法,所以感觉这一次还挺好玩的~http://wikisp.com/resonance/skill

种子
18 点
yanyu122 发表于 2014-12-17 12:36
我没刻意刷技能,所以每个角色也没太多专属,给你个网站你可以看看,有详细的技能说明,基本上就是看你把 ...

早看过了,不懂日文,只能用百度翻译猜,现在我除了公主装了个做10个委托送的+盾什么的专属技能外都是用商店货在乱堆,专属技能的都有缺素材,素材实在刷起来麻烦

种子
5 点
ydcs0111 发表于 2014-12-17 12:41
早看过了,不懂日文,只能用百度翻译猜,现在我除了公主装了个做10个委托送的+盾什么的专属技能外都是用 ...

不用刻意刷,其实最简单的先用加HP和加攻击就够了,这游戏不难,变煌龙就行了……另外村民委托做到够拿奖杯就行了,不用反复刷村民委托,没什么意义还耽误时间,6个伙伴和炼金房的任务都做了就行。另外素材可以用DLC迷宫,有耐心的话很快就能刷到后期素材

种子
18 点
yanyu122 发表于 2014-12-17 12:44
不用刻意刷,其实最简单的先用加HP和加攻击就够了,这游戏不难,变煌龙就行了……另外村民委托做到够拿奖 ...

我这2天无聊,主线第三章以后都在满大陆游荡,把能开的地图基本上都去走了一遍,从25练上30了,昨天把65级的堵门怪也弄掉了,今天准备去找70级的堵门怪
这游戏其实我觉得满赖的,放歌变龙去打BOSS,即使灭队剩下一个人,摁START开菜单,复活药一喂HP,MP一补,男主在变龙再来,药罐子堆怪 从洞里的狮蝎兽 平原的龙 还有沙漠里长的像大猩猩一样的,还有海边的那个长的像带翅膀的石像鬼一样的,总能推倒,无非就是多用点药

种子
19 点
打冰龙的时候用谁都过不了,后来换了爱衣,一个没死冰龙就挂了,就看到冰龙不断的被break