A9VG电玩部落论坛

关于FC4季票的问题哦

种子
5 点
各位大侠,我的PS4远哭4是朋友从慕尼黑带过来的。背板介绍都是德文哦,盘盒编号是CUSA00462,小地球编号是数字2。但是随盘的DLC在港服PSN无法下载哦,只能换成欧服的PSN下载安装,但是切回港服的PSN游戏都正常
那么问题来了,如果想买季票的话,是要去欧服商店充欧罗买呢?还是去港服商店买哦?我也是真醉了,,,,,,,,,

种子
5 点
欧服 字数字数字数

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-12-16 08:54
欧服 字数字数字数

哦,明白了,那季票的内容如何看出来安装成功哦?比如进游戏有什么提示,地图多什么任务图标之类的哦?

种子
5 点
Aoiwinday 发表于 2014-12-16 11:06
哦,明白了,那季票的内容如何看出来安装成功哦?比如进游戏有什么提示,地图多什么任务图标之类的哦? ...

en...this is pretty tricky...

一般来说,一般的DLC你买了以后,在游戏里面是可以看到的,通常在主界面会有选项点进去你会看到哪些dlc已经安装。但季票是一个license,所以在那个地方你是看不到的。

季票只是把你需要掏钱买的那些DLC变成Free,但是激活季票不等于他会帮你自动下载所有的DLC。DLC还是需要自己去PSN store下载,只不过别人需要付钱,你是免费(或者本来就是exclusive的)

所以你要确认季票已经生效其实很简单,如果你进到PSN store发现可以免费下载DLC了,那就是生效了。again,你必须在季票激活的那个区的商店去看。DLC在大部分情况下都是分地区的,代码不通用。

当然你真正下载完并且安装完DLC(你可以在游戏里确认那些DLC已经安装,就是我开头说的),你会在地图上看到DLC的任务图标,或者你打开商人界面会提示你有一串武器解锁。

种子
5 点
zhwend 发表于 2014-12-16 20:17
en...this is pretty tricky...

一般来说,一般的DLC你买了以后,在游戏里面是可以看到的,通常在主界面 ...

太详细了,了然,谢谢啦