A9VG电玩部落论坛

RANK能搜到人但是一直连接失败,这是怎么个情况= =

种子
139 点
如题。。。搜了1个多小时了,每次搜索到的房间都无法进入,普通的玩家对战可以进行,但是排位赛就是没办法连接。。求解。。
顺便说下,本人在11区,网络应该没问题= =

种子
5 点
这个问题最近已经在群众反应了~11区和国内都有这个问题w

不过在昨天13号ARC官方表示已经在PS4上给出了更新调整的包了。大小大概是1.6GB左右。修正了很多BUG,包括网络对战的不安定现象等。

LZ可以更新以后再看看。PS3的话这个对应的调整更新包据说还要日后公布

种子
139 点
现在是1.02,但是情况好像没改善= =

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
kakarottoss4 发表于 2014-12-14 16:28
现在是1.02,但是情况好像没改善= =

朋友更新了么~~目前只有PS4版本有更新的...更新了日本之间对联还有很严重的问题么囧囧囧

PS3还没更新...变成了1.02以后PS4之间对联还是有问题么

日本同城还杯具的太吓人了...

种子
139 点
幻夜枪 发表于 2014-12-14 19:31
朋友更新了么~~目前只有PS4版本有更新的...更新了日本之间对联还有很严重的问题么囧囧囧

PS3还没更新... ...

PLAYER对战毫无问题,但是RANK一直处于悲剧状态。
所以现在一大堆高手都是入门级别的称号,称号欺诈啊!我被打成狗了好吗!房间名还写着初心者向!混蛋啊!

挂版VIP

GGXX同人志很强大的!相信我!!

种子
20 点
kakarottoss4 发表于 2014-12-14 20:31
PLAYER对战毫无问题,但是RANK一直处于悲剧状态。
所以现在一大堆高手都是入门级别的称号,称号欺诈啊! ...

这欺诈地.....

不过PLAYER战延迟好很多了吗?? 记得听说就连日本最好的网络状况下联机也是有2F的延迟呢,甚至还不安定会到3~4F不等

这次补丁更新至少这个方面搞定了?

种子
139 点
幻夜枪 发表于 2014-12-14 22:37
这欺诈地.....

不过PLAYER战延迟好很多了吗?? 记得听说就连日本最好的网络状况下联机也是有2F的 ...

我的场合的话是2-3F。。。感觉能打,就是有时候房间也不能开,还会出现CE错误弹出游戏。
大厅的话,亚洲地区也就日本东京这块是人满为患,香港简直就是鬼区,没人。