A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: tom0715

请教大神,淘宝上的共享游戏

种子
38 点
tom0715 发表于 2014-12-9 15:22
其实你完全不必说这些 何必呢 我问的其实很多人都好奇这东西 你是大神 完全不必来看这种帖子  ...

你又误解我了,我是此时比较闲,看到的了你的帖子 才回复的
我不是大神 和你一样玩家一个 两个月前我也根本不懂神马事合购
我只是看到这个论坛很多人回复都是不过大脑的瞎说或者连游戏机都没有就敢人云亦云
所以紧急之下 我提醒您一下 仅此而已 我是好意 咱就当聊天了
如果我的话您明白了 就算我没白说 相反当我多余

种子
38 点
alex301502 发表于 2014-12-9 15:24
别贪小便宜,我和自己朋友之间共享的游戏,不认识的人信任从何而来?而且共享人数和同时在线人数都是有限定 ...

共享每个账号2次=2人   剩余的就是卖购买游戏账号的使用权 最多了卖一个 黑心的卖俩

靠谱点的卖家基本不会在若干月后解除账号绑定也就是说你说这种情况目前来说很少了

不过我现在也认为 合购的实际意义是看着很实惠其实很麻烦 导致我PS4现在硬盘没法换

种子
17 点
fort85 发表于 2014-12-9 15:29
共享每个账号2次=2人   剩余的就是卖购买游戏账号的使用权 最多了卖一个 黑心的卖俩

靠谱点的卖家基本不 ...

好的 谢谢                                      
该用户已被禁言

种子
0 点
某宝有来路不明的礼品卡,370元100美金,甚至更低,用这个买游戏然后再倒卖所谓的数字共享,卖2个就可以赚几十块。
而买共享版的人呢,如果那礼品卡恰好是黑卡,游戏可能收回,帐号可能被封,机器可能被ban。
不过都是可能而已,但我自己是不敢尝试,而且给的帐号主动权不在你,随时可能失效。

种子
17 点
这就是合购啊……

种子
5 点
wangbc423 发表于 2014-12-10 10:33
某宝有来路不明的礼品卡,370元100美金,甚至更低,用这个买游戏然后再倒卖所谓的数字共享,卖2个就可以赚 ...

请问你是从360时代过来的吗? 关于黑卡,我从360时代开始就有用过,我只想说胆大的可以试试,我不对这种并不太光明的手法作推广和推荐!但是我自己却一直有在用。我想说Ban机和封号360时代开始就只和刷机玩D盘游戏有关!另外,淘宝上的合购大部分是用黑卡买游戏制作的号,但是1个号卖几个人,就可能卖家良心了,有只卖1个人的卖家,大多数是卖给2个人。

种子
5 点

360时代,黑卡是以给你一个已经充入你购买数额live点数的账号为形式,然后你用那个账号在360商城里面购买DLC或者游戏,再用主号玩。目前xbox1上,多数为按客户需要的游戏,卖家制作账号,用黑卡购买(有时候可能几个游戏不能装在1个号里面,特别是豪华版),然后把账号提供给买家的方式。如果你买此类游戏,我教大家1招如何自己独享账号。那就是尽量让卖家把需要的所有游戏都制作在1个账号。由于每个人的需求不同,捆绑越多,该账号卖给他人的难度越大,因此该账号也基本只能你一个人享用了。

种子
17 点
一羽惊天下 发表于 2014-12-10 13:27
360时代,黑卡是以给你一个已经充入你购买数额live点数的账号为形式,然后你用那个账号在360商城里面购买DL ...

说的很明白  多谢了