A9VG电玩部落论坛

询问下各位关于日版的问题。

种子
5 点
        最近实在Hold不住想入X1了,但是看了下日版和港版价格差了好多,日版真心实惠。

想问下日版和港版的区别就主要是电源吗? 听说日版有的游戏情节有***?是真的吗?貌似说日版GTA内容有***?

如果我用日版机玩港服,港服实体盘或下载版会是***内容吗?还是只看服务器不看机器的?麻烦有日版机的大大解答下。

最后个问题就是关于保修的,因为日亚也不能直邮,需要转运,是不是市面上的日版机都只能拼RP了?我准备去香港买,那边可以保日版机吗?港版机子香港保应该没问题,就不知道香港那边的店保不保日版的。

辛苦各位看帖了,有买过日版的大***烦解答下,真心觉得日版机性价比高好多。谢谢啦!

种子
5 点
自顶下,没有用日版机的吗?

种子
5 点
我刚入了日版机,直接注册的是港服,在港服下游戏,我觉得没啥区别,港服下的游戏我觉得应该不会被***的。关于保修店家包3个月的,我觉得电子产品基本三个月没问题也不会有问题了,再说就2000多的东西扔了也不可惜。将来买游戏的钱才是大头。

种子
5 点
huxueyan 发表于 2014-12-7 12:11
我刚入了日版机,直接注册的是港服,在港服下游戏,我觉得没啥区别,港服下的游戏我觉得应该不会被***的。 ...

感谢解答!日版机确实便宜很多,就是怕***游戏,另外怕RP爆发。其实360买得很早,那时候容易三红,我的是台版机,一直没事。后来P4第一批买的,很多人也有蓝灯的问题,玩到现在我也没遇上,就遇到一次静电吐盘的问题,放下电就好了。如果日版机质量没大问题的话还是很值得买的!

种子
5 点
就需要改电源吧 = =   现在X1又不锁区。。 怕***就买港版游戏咯。。         

种子
5 点
6684524 发表于 2014-12-7 15:39
就需要改电源吧 = =   现在X1又不锁区。。 怕***就买港版游戏咯。。           ...

嗯,就不知道日版机玩港版游戏会不会也被***

种子
5 点
huxueyan 发表于 2014-12-7 12:11
我刚入了日版机,直接注册的是港服,在港服下游戏,我觉得没啥区别,港服下的游戏我觉得应该不会被***的。 ...

电源HK那边负责改吗?