A9VG电玩部落论坛

我不是隔壁派过来挑衅的,但是x1这个问题真的有点严重

该用户已被禁言

种子
5 点

为什么同样的游戏 隔壁1080 60或30  x1就是900 60或30帧?不是一个两个了,这个问题严重的说明机能确实有差距,而且影响了游戏体验,举一个例子,我觉得很严重的一个对比cod幽灵,ps4的画面没有狗牙,x1严重的多,而且很模糊诶,aw也是动态1080p,硬件优劣势以后肯定会慢慢体现出来,将来的游戏对硬件要求越来越大,上个时代就有开发者抗议x1的dvd容量不够,战争机器的建议让360的内存大了256简直是定生死的关键一笔啊!现在让我唯一觉得优势的地方就是手柄了,2亿果然有效果,隔壁的手柄玩突突突确实不爽,掉皮还打滑,真是难受,如果x1硬件和隔壁一样这个时代肯定还是能保持微弱的优势的,只能寄希望与独占1080了嘛

种子
167 点
喜欢画面就去玩P4,喜欢手柄就去玩X1~
我觉得不冲突啊~非较个高低干嘛……反正我现在主玩X1~没感觉什么60帧1080P这些差距有多明显~
该用户已被禁言

种子
5 点
我是冲着kinect买的,隔壁的摄像头。。。呵呵

种子
5 点
呵呵,我都没考虑过画面!
该用户已被禁言

种子
0 点

我怎么觉得差距是越来越小呢?一年前,大家以为性能就是720VS1080了,过了半年,大家以为性能就是900VS1080了,到了现在,GTA,命运,大菠萝3,XO也做到1080,龙腾虽然还是900,但是看DF评测,并没有说PS4版就比XO版好,因为PS4激烈战斗的时候有掉帧,XO却能更稳定。孤岛惊魂4,虽然XO还是没有1080(1440X1080),不过XO的帧数也是稍微占优势,然后是COD,分辨率虽然不如,XO在单人上的帧数优势是显而易见的,然后是刺客信条,XO版的表现却能更好。综上所述,我只见差距在缩小。

种子
59 点
一直以来,就各有优势!尽情游戏吧,如果确实不爽,双机策略,非常的可行!

种子
5 点
我敬畏你们这种用生命捍卫主机立场的人

圣骑士

风纪委

种子
12 点
要这么说的话,PS4还有很多游戏帧数不稳定,妨碍你玩了么?估计不妨碍。所以说,游戏好玩就行了,画面分辨率真不是很看重。我头像这游戏玩过没?上个世代的游戏,《黑暗之魂》。画面一团糟,很多场景掉帧非常严重。但没关系,该神作还是神作。
该用户已被禁言

种子
5 点
wangjiex3 发表于 2014-12-5 15:18
我怎么觉得差距是越来越小呢?一年前,大家以为性能就是720VS1080了,过了半年,大家以为性能就是900VS1080 ...

x1的网络没360的好,派对商店的速度真的太慢了,机器大也就算了,很多360的优势都不继承,简直作死,如果以后游戏一直是900 或则搞什么动态1080,肉眼是看不出,但是肯定要被隔壁压一头,gta5的销量说明一切,如果是上时代,不会有那么大差距的
该用户已被禁言

种子
0 点
hysby 发表于 2014-12-5 15:23
x1的网络没360的好,派对商店的速度真的太慢了,机器大也就算了,很多360的优势都不继承,简直作死,如果 ...

最近国内网络就不行,DNS污染严重,我国外的朋友玩任何游戏都没问题,国内要改DNS。GTA5 XO销量不行是装机量的问题,加上GTA5本来就是倾向索尼宣传的平台,所以差距才这么大