A9VG电玩部落论坛

机智索记的同病相怜 写于20141204

种子
7 点
有几个传闻并附上可能性。
  • BOSS shIt 15年春节前后去职          90%
  • 国行春节前后会出 光环合集            10%(前两条是相辅相成的互为背反)
  • 橙汁涂鸦 出国行中文版                    0% (水军竟然画出这种无稽的的饼子)
  • 企鹅的体感游戏率先登陆国际卖场   90%(价格未知,最短一月后才是国行卖场,最终价格比国际版稍贵)

再过几天索记这个难兄难弟也要拿2万台出来忽悠大陆的广大用户了,基本就是一副视死如归的态度。最直接的利润点就是希望用国内的广告,带动本已领先的国际版销量,花这点钱打广告,这波其实不亏

还有很多人的思路有一个重大谬误,所谓微软一定要在赶在索尼来华之前放大招的逻辑其实根本就是YY。
微软根本控制不了如今的局面,如何放大招?
十合一的局面将来解决的唯一途径就是变成无数手机游戏+十个送的游戏(我并没有说这些游戏烂,我反正没玩过)。
目前做到的只能是来一个忽悠一个,不能忽悠的尽量引导到LIVE平台~
索尼也是难兄难弟,如今这么一整,其抖机灵的注册成家用电脑和平板电脑,这种小聪明茬只能低调处理,如果不锁区成为事实,低调处理也就罢了,一旦惹急了朝廷,取消了3C认证……
百事通的未经许可发售的废渣惹怒了朝廷(奇怪朝廷就这么易怒),目前朝廷认定,机顶盒是机顶盒 X1是X1,X1不是机顶盒,所以……看足球的各位球迷估计苦逼了~

PS.
我说话就这样,无论是派对还是平时,不喜欢觉得阴阳怪气你大可以不喜欢,我也没让全部的人喜欢。不喜欢的请滚蛋,实在不行我躲远。

还是那句话,如果国行X1是免费送的,它再垃圾,我完全闭嘴不喷,
但这些都是金针白银换来的,而且作为一个游戏机,应该是史上最贵的标价吧?
做出这种垃圾,还不好好检讨,没事就弄奇葩言论欺骗消费者,给小白画饼,这种行为真恶心。
BOSS shIt 祝你多拿奖金,国行这个操行,还好意思去南极玩~

种子
5 点
SUNSET OVERDRIVE,只要玩过的就知道国行不可能过审,尽管游戏水准很高

种子
15 点
神帖留名,沙發壓制

种子
7 点
忘记说了  
PS4 国行
乞丐版 3199或3099
带摄像头的3799或3699 跟X1 几乎持平~
至于游戏么 小小 Knack  DC……不知道会不会凑齐四款 或者是十款~

真不知这一碗水端平能扛到什么时候~

种子
12 点
国行 何提之

圣骑士

风纪委

种子
12 点
我也觉得日落过载够呛能有国行版。游戏里第一把枪,就够让广电抓狂了。
不过,我还是很希望能有中文版的,水机目前看是没戏了,国行要真有就太好了。

种子
1072 点
BOSS shIt

种子
168 点
cod11也不可能进来,剧情第一章除非删除或许还有点点可能性

种子
77 点
xbox400pps 发表于 2014-12-5 00:04
忘记说了  
PS4 国行
乞丐版 3199或3099

PS4垃圾摄像头600?水的200吧
那摄像头是kinect?
卧槽尿了。

种子
7 点
国行实体盘全部下架了,原因不明~我闹球个肾啊~