A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

[Xb1] 黑色星期五 销量数据出炉 x1超ps4无悬念

种子
12 点
我同意某楼说的,X1其实从宣布改政策那一刻起,就可以说是很难成功了。
我说的并不是指最后它的最终销量,哪怕它最后超过了360。
主机设计并不是单单硬件本身,还需要考虑它的定位,特点,功能,成本等等一整套的,
很明显,机顶盒,影视剧,体感,还有那DRM政策都是微软在设计X1时的重点,和传统游戏同样重要。
最后,所有这些东西综合起来,设计出了X1。

然后,你看,发卖前,DRM政策改了,后来,负责影视剧的部门解散了,机顶盒也没人关注了,
再后来,体感也解绑了,最后你看,当初设计X1时各种配合的政策基本都***了。
处于这种情形下,微软会觉得x1是成功的产品吗?

如果代价不大,现在微软甚至恨不得马上结束X1的生命,进下世代,可惜这不可能。
当初xbox初代,才四年,微软就放弃了,换来一片骂声,再说新主机也不可能马上就有。
所以,现在x1的定位已经从最初微软自己定的家娱中心,沦为想赶快结束的过渡品。
然后,想尽办法去拖慢ps4的脚步,这就是x1现在甚至整个生命周期最现实的任务。
所以,在主机还不够一年的时候,各种降价送游戏的疯狂促销,就很正常了,微软只能这样做。

349送两刺客,甚至还能多一游戏,很多大店再送一年金会员,再送折扣卡,
算下来,光主机200出头,这才发售一年啊,
不是压力巨大的情况下,谁愿如此疯狂啊?

种子
62 点
lovesakai 发表于 2014-12-8 22:26
我同意某楼说的,X1其实从宣布改政策那一刻起,就可以说是很难成功了。
我说的并不是指最后它的最终销量, ...

对于你中肯的评价我不得不叫好!

种子
610 点
WuchiXR 发表于 2014-12-8 20:41
“感觉X1除了降价到PS4同样价 其它没什么好说的”
sony有本事,让PS4一直别降价试试,呵呵。 ...

PS4如果再降价,X1就直接抬出场外了。。。

种子
610 点
WuchiXR 发表于 2014-12-8 20:42
X1只能卖5000万?这个绝对不止,看看X1已经超过同期360很多了,360最终多少?
随着后续工艺提高,slim上 ...

X1需要slim版么?软饭不是都喜欢大的吗?安全啊!

种子
610 点
WuchiXR 发表于 2014-12-8 20:46
别人云亦云,halo MCC绝对厚道,喷子到处都是。国内DNS污染严重,国外很多玩家已经正常了。 ...

说DC、小小大素质差,你何尝不是人云亦云!
该用户已被禁言

种子
7 点
看到一個過氣軟飯用盡生命裡的一切去貶低PS4抬高X1
就知道X1真的氣數將盡了

等微軟發表機能超強的遊戲機再買來當第三方專用機好了
競爭造福玩家阿

种子
477 点
WuchiXR 发表于 2014-12-8 13:36
DC画面好吗?试玩过了,树多并不代表就好,DC的画面看过去就是不舒服,说不上来,总觉得哪里不对,绿的太 ...

呵呵呵呵呵呵,你TM天天开车的时候都是好天气是吧

求败者

啊啊啊

种子
882 点
那个人理***嘛啊,自己都没有ps4,他说什么就是什么呗

圣骑士

天神義士

种子
17 点
真是可憐,07年那會的軟X實力可不是只有這麼弱哦,群魔亂舞,整天懸崖擊墜。如今PS4時代還想說那套陳詞?

种子
16 点
最恨脑残粉 发表于 2014-12-7 20:44
我们观点是一致的,即游戏的开发不是以最强的硬件为标准,而是以市场为标准,所以目前的游戏都是以主机来 ...

其实这事索尼做的一直不错,虽然不会肯定三公主和掌机的全部
但是索尼一直是**了尽可能的高配在里面,甚至从来没有人质疑当年三公主的价格不合理,因为确实值那个钱,只是单纯的太贵了

就是这样的一个世代,掌机连续两代被马赛克打的完败,三公主也差点险些丧命在360手下。

现在就算索尼真的赢了一家独大,他也没那个胆去提高价格塞高科技了,因为事实证明买家的眼睛只会被当下所蒙蔽,丝毫不会去关心所谓的潜力