A9VG电玩部落论坛

楼主: 山椒鱼半藏

[Xb1] 黑色星期五 销量数据出炉 x1超ps4无悬念

种子
52 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-12-7 10:29
没想到欧洲x1表现那么差 北美x1确实超ps4接近20万。没事 还有圣诞 总之年底北美累积还有希望超ps4 ...

看来 还是想被打脸。。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
295706683 发表于 2014-12-7 11:12
看来 还是想被打脸。。。。。

我说的是北美 北美还是有希望的 其他市场肯定没希望了

种子
10 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-12-7 11:01
量子也是新游戏 古墓属于限时独占 白金游戏和废渣6没公布发售日, ps4这里上半年就一堆了 1886 如龙 血源 ...

forza 6肯定明年年底了。
既然都是新游戏,为啥那位同学要忽略X1的游戏呢?我说是一样的,你也是这个意思,但那位同学不是这个意思。
相对而已,主机发售一年以来,都是X1游戏占优,明年年初PS4占优,明年年底X1占优。不过像你说的街霸4终极版 海贼无双3掀不起多大的浪,我觉得基本可以无视。

种子
10 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-12-7 11:09
北美靠促销呀 北美促销送都是新游戏 ps4送都是老游戏 而且价格也没降  而且北美是x1主场  没有促销的时候 ...

你不是说欧洲也是同样力度的促销吗?原来没有啊,所以还是价格咯。
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-12-7 11:19
forza 6肯定明年年底了。
既然都是新游戏,为啥那位同学要忽略X1的游戏呢?我说是一样的,你也是这个意思 ...

其实独占都差不多 但ps4数量绝对多 但现在这个时代还真不是靠独占的时代了 wiiu独占应该最强的 结果销量最差 这个时代是第三方时代。你无视不代表这个游戏不存在。其实x1也有很多被无视的独占。
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-12-7 11:20
你不是说欧洲也是同样力度的促销吗?原来没有啊,所以还是价格咯。

欧洲市场已经被放弃了 有促销也没希望的 英国市场有促销的 但也一般 原因是欧洲市场被ps系彻底垄断了。现在必须把精力都放在北美 还是那句话 落后千万 就没希望了 不过好像对于落后千万大家态度都是一样的

种子
10 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-12-7 11:22
其实独占都差不多 但ps4数量绝对多 但现在这个时代还真不是靠独占的时代了 wiiu独占应该最强的 结果销量 ...

目前来看,X1的独占我都玩不过来,发售一年以来,X1的游戏比PS4要给力,无论数量还是质量,特别是独占素质,绝对完秒。
该用户已被禁言

种子
5 点
现在市场份额就是 北美二者平分的 欧洲亚洲日本是ps垄断的
该用户已被禁言

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2014-12-7 11:27
目前来看,X1的独占我都玩不过来,发售一年以来,X1的游戏比PS4要给力,无论数量还是质量,特别是独占素 ...

我认为一样的 x1独占有三个属于准独占 跨了pc和360 销量除了一个准独占的泰坦外不如ps4的独占。销量是完败ps4的 游戏就是这样 再好玩 评分再高 没销量照样以后不会有新作的 世嘉当年独占厉害吧 结果没销量 很多游戏都消失了。不出意外 罗马之子 日落过载 以后难有新作了

种子
10 点
山椒鱼半藏 发表于 2014-12-7 11:24
欧洲市场已经被放弃了 有促销也没希望的 英国市场有促销的 但也一般 原因是欧洲市场被ps系彻底垄断了。现 ...

我觉得你太小题大作了,你要看这个希望是什么。
对于玩家来说,X1提供了很多素质高的独占,再加上第三方,对于一般玩家来说,比如我,一台X1足够,根本玩不过来,所以对于玩家的希望来看,MS做得不错,至于有些玩家说MS是搅局者,那是sony的fans罢了,当然自己的领域被别人拿了一半走,不爽了;
对于MS来说,赚多少,卖多少,和玩家关系不是很大,但主机卖到后面,每周或者每月销量差距可能不会很大,就像黑五一样,全球差不多,这样的话,即是最后,PS4买了1亿,X1卖了8000万(按照X1和360的对比,目前完全是超越了的,所以很有可能),MS就输了?不见得,也许从***的角度,MS和sony都输了,看看上世代两家亏的,sony把PS2时代赚的亏光了都不够,MS也是一直都亏。
归根到底,对于玩家来说,还是有高素质的游戏玩,才是正道。到此为止了,吃完饭继续恶补丧尸3,其实这游戏的画面很不错的,僵尸也是满屏满屏的,光照也有了次世代的感觉,无非是过场比其他次世代游戏差了些。