A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: wu6_114477786

感谢A9心魔区的朋友们,我已经打过那里了,谢谢大家的帮助

种子
536 点

这个地方进门有个存档点,之后打电锯前还有两个check point
那么你就可以分为三段来打
四星难度,首先玩家要确定思路
究竟是节约弹药正常通过,还是努力拆八个炸弹

如果是想正常通过,就像有个视频大哥演示的那样,上来走右边爬梯子,把右边清空,狙击干掉中路
然后清左侧,再激活check point1,开始打箭塔,这时敌人只从正面刷出,压力小一点

我当时八个炸弹拆除了五个,如果惦记这些零件
你可以参考我的打法
我是上来先打左侧,别上二层,暗杀掉屋里三个敌人并不难,打开道具仓库开关
然后开始拆弹试手气
我连拆了三个后不想再冒险,用***引爆第四个,上左侧屋子二层激活check point1
这种打法第二段压力会很大,正面刷敌,打箭塔,右侧的敌人会来,搭档还可能掉桥下需要你拉
要多次尝试才能一气呵成
运气好冲过这段后,激活check point2,不打电锯,读即时存档,敌人除了道具仓库之外的全部消失
然后开始拆剩下的炸弹,最后打电锯
这种打法的缺陷是你没法指望靠读档刷打电锯时爆击节约弹药
毕竟第三段也拆了些炸弹了,所以打电锯时弹药消耗多少咱都得认

种子
16 点
黑雨 发表于 2014-11-28 00:07
这个地方进门有个存档点,之后打电锯前还有两个check point
那么你就可以分为三段来打
四星难度,首先玩家 ...

谢谢谢谢,我已经过了,感谢阿。