A9VG电玩部落论坛

[求助] 关于忍者龙剑传3刀锋边缘问题

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
RT,我开始玩龙剑传3代分不清普通和刀锋边缘,结果普通版勉强通关(手残),等通关了才发现是普通版... 于是重下了个刀锋边缘玩。
那么问题来了,那就是刀锋边缘对我这种手残党来说还是比较难的......在被各种杂兵狂虐之后终于挺不住发了此贴,求大神指点个平民打法,而且发现刀锋边缘的初期武器属性貌似比较弱的,怎么才能靠磨级升级武器。就是说有木有靠时间磨过关的方法

种子
5 点
有时间玩3代还不如玩黑之章,3代个人感觉不难啊,通关后有点后悔,这不是忍龙,最有味道的还是黑之章!各种BOSS战历历在目啊!

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
李祥伟 发表于 2014-11-25 21:21
有时间玩3代还不如玩黑之章,3代个人感觉不难啊,通关后有点后悔,这不是忍龙,最有味道的还是黑之章!各种 ...

关键的是..........我是真的手残!!  3代都勉强通关! 这个“Razor's Edge”对我来说就够难的了......为了能在任务模式里用上KASUMI正在努力中

种子
11 点

刀锋的话,断骨挣钱最快,LZ应该知道断骨怎么触发吧,敌人出身体发红的招式的时候按Y就可以断骨秒杀敌人。顺便把敌人打断肢后不要终结,断肢的敌人非常容易出自爆投技,这时候里风后按Y更容易触发断骨,再连锁断骨杀敌,清兵快挣钱也快。断骨敌人或者出现红手的时候会有个业锁时刻,此后杀敌倍率会上升,正常可以达到2倍金钱,出现红手的时候可以达到3倍金钱。另外业锁时刻有时间限制,不断杀敌的话可以延长时间,不杀敌的话业锁时刻时间到会结束,此后就没有金钱加成了。
另外,龙剑Y触发断骨后按X连锁断骨的话可以无限断骨,无视龙剑等级;按Y连锁断骨的话,和其他武器一样,1级2个、2级3个、3级4个;棍子没法连锁断骨。
武器方面,优先升级镰刀,镰刀的360Y刀锋第一神技,威力又高还带无敌时间。其次升级锁链,3级锁链的YYY打人形杂兵基本没啥压力。龙剑推荐点招式:1级龙剑,XX>XXX和XX>XXY很好用,XYYY也可以;3级龙剑很强,XX>YYY、XXXYYY和XXYYY都很好用,YYY和跑YYY也比较强,挑空方面龙剑YYYHOLD和XX>X(XX)YHOLD挑空率还算不错。
另外有个无限karma的BUG,LZ可以看看,轻松把武器和技能升满
https://bbs.luryl.com/thread-3449055-1-2.html

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
破龙击 发表于 2014-11-25 23:10
刀锋的话,断骨挣钱最快,LZ应该知道断骨怎么触发吧,敌人出身体发红的招式的时候按Y就可以断骨秒杀敌人。 ...

看到无限断骨的时候,我眼睛真的亮了 要的就是这个,武器强化的好一些,我唬弄过关的几率也就高一些~  重头去玩!! 哇卡卡卡  - -
该用户已被禁言

种子
7 点
推荐用bug把赚点数,然后升级武器。至于怎么触发bug,百度一下吧。记得就是在接触到金甲虫的一瞬间按back键进入菜单。然后会有爆音,移动光标点数就会往上涨。

种子
7 点
mrzm 发表于 2014-11-25 23:42
无印版都能过,刀锋会过不去,无印版各种废,要啥招没啥招,要啥打法没啥打法,有些场景还难的要命,刀锋可 ...

我也觉得无印简单,掌握了各个兵种的速杀方法就好了,刀锋就没这么简单了……

种子
5 点

关于忍者龙剑传3刀锋边缘问题

玩一部2,然后你就大致会玩刀锋了

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
napoleonyx 发表于 2014-11-27 19:53
玩一部2,然后你就大致会玩刀锋了

切哎!~ 我就是听说3比2简单的多才去玩三代的

圣骑士

(~﹃~)~zZ

种子
10 点
motsu012009 发表于 2014-11-26 08:46
推荐用bug把赚点数,然后升级武器。至于怎么触发bug,百度一下吧。记得就是在接触到金甲虫的一瞬间按back键 ...

试过了,狂点那种方法没成功过 快吃到的瞬间点BACK键成功率还可以吧,就是声音比较闹心... 不过~ 太特么给力了 !